请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[体育星闻] 【2017环巢湖毅行—#我为文明毅行点赞#】用安徽资讯APP发爆料,赢取23元顺丰优惠券&积分! [复制链接]

“大湖名城 青春毅行”2017年环巢湖毅行大会

4月8日毅行开走——让我们一起文明行走!

只留一行足迹,不留一片垃圾

你让我,我让你,让出文明风采

文明,在合肥,不仅是个体行为,已然是一种城市风范了。

作为合肥城市运动“春之歌”,“文明毅行 环保行走”一直都是环巢湖毅行大会的精神理念,提倡市民在参加毅行活动的同时,也保护大美巢湖的风景,彰显文明礼让的大家风范。

对此,共青团合肥市委员会和环巢湖毅行大会组委会共同发布2017年环巢湖毅行大会《文明毅行倡议书》,号召全体毅行者文明毅行、环保毅行,“只留一行足迹,不留一片垃圾”,“你让我,我让你,让出文明风采。”

还记得那位3岁小萌娃踮起脚跟,往垃圾桶里扔空饮料瓶的图片吗?

还记得你磨破了脚皮,同行的小伙伴扶着你继续前行吗?

还记得万人队伍同过南淝河大桥时,大家互相礼让不曾拥挤的感人瞬间吗?……

文明是什么?文明是绿色行走,“只留一行足迹,不留一片垃圾”;文明是礼让,“你让我,我让你,让出文明风采。”

文明让城市更美好,毅行让青春更精彩!4月8日,2017年环巢湖毅行大会,让我们文明出发。

活动介绍

即日起,打开安徽资讯APP,点击热线栏目,发布毅行当天“文明行为爆料,就能获奖!
万家热线积分、顺丰23元优惠券,送送送!只要发就送奖!

活 动 时 间

4月8日—4月16日

活 动 主 题

安徽资讯—热线
#我为文明毅行点赞#

(实拍4月8日毅行大会当天文明行为)

活 动 介 绍
1、在安徽资讯客户端发布热线爆料时,文字前需加前缀 #我为文明毅行点赞#,否则无法统计、无法评选;

2、爆料要求:
❤爆料需配文字说明,最低不少于15字文字说明。(否则光一个图片,不造你要表达啥呐~

欢迎大家也可以使用视频进行爆料哦,有些转瞬即逝的东西,视频拍起来更便捷哦~
活动可以多次参与,但获奖仅限一次获奖,多发布文明行为随手拍获奖几率更高哦!
爆料要有具体事件!需为个人原创,不能为转载他人内容

活 动 奖 品
参与就送奖:
23元顺丰优惠券
(仅限前50名,速度要快哦!)

优秀鼓励奖:
万家热线积分奖励
(积分可以兑换实物哦,详情戳这里>>

注 意 事 项
1、随手拍内容必须是独家、原创,转载无效。同时欢迎网友举报非原创线索;
2、随手拍爆料人对爆料内容真实性、原创性负责,真实客观不得捏造,不得恶意攻击和诽谤;
3、
随手拍爆料的内容出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同报料人的观点或证实其内容的真实性;
4、任何媒体、网站或个人以任何方式转发视频时需注明来源:安徽资讯客户端,违者将依法追究责任。

毅 行 活 动

备注:本次活动的最终解释权归万家热线所有,
详情请加【安徽资讯-用户群】:365081444

收藏 0 分享

不错 走着走着还能拍出很多素材能发爆料!还能赢取奖品 赞赞的

其实我想偷拍男的直接在路上解决小便问题的 但是我是个女的 是不是不太好?

去年有看到妈妈带着宝宝,让宝宝捡路上的垃圾放进垃圾桶的,非常好

老是吃不饱 发表于 2017-4-5 15:42
其实我想偷拍男的直接在路上解决小便问题的 但是我是个女的 是不是不太好? ...

哈哈哈哈  泥垢了!你另一半不是要气死了

有爱互帮互助的画面可以吗??

腻害了,为这个活动点个赞,边走边拍,顺便监督不文明现象,哈哈

能说我第一时间想到的是不文明行为吗

我觉得家长带着宝宝然后拎个袋子捡垃圾真的很有教育意义,也很暖心啊

我比较喜欢挑刺,拍不文明的行为的