请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[培训充电] 【手舞足蹈】一个好的舞台,是给孩子最好的礼物 [复制链接]

一个好的舞台,是给孩子最好的礼物

妈妈,请给我一次上台表演的机会

不是我做得不够好

我只是觉得自己还不够勇敢

我想尝试站在合肥大剧院舞台的中央

面对不同的眼神、不同的表情

逐渐战胜内心的恐惧

像台上的哥哥姐姐一样散发着耀眼的光芒

妈妈,我热爱舞蹈热爱他给予我的一切

即使我有时候会三分钟热度

但是在舞台绚丽的灯光下

那个挺直小小腰杆的我

汗水蒸腾的红扑扑的小脸蛋上

满满的都是自信与喜悦

妈妈,相信我我也可以做得很好

妈妈,请您放开那双温柔的手

当我会走路的那一刻

对所有新鲜事物我都有无数的好奇

我喜欢跟小伙伴们在一起的时光

一起换上一样的舞蹈服

一起等待老师的口令排排好

虽然青蛙趴会让我的小腿很疼

但是老师夸奖我的时候我又会满满的自豪

妈妈,我会成为一个令你骄傲的宝宝

在教室里一遍又一遍的练习

有的时候真的会枯燥无味

但是小伙伴们依旧认真我想我也可以一样

我想在手舞足蹈跳出最好的自己

就不害怕别人对我提出的任何意见和评价

只有得到专业老师的点评才能发现自己的不足

我的技巧和表现力才能不断提升

相信总有一天我可以站在更高的舞台上

坦然接受台下所有人真挚的掌声

既然选择了舞蹈

就不应该依旧保持驻足观望的姿态

站在舞台上不仅仅是表演

更多的是增长见识、收获自信

不要用金钱去衡量艺术熏陶对孩子的价值

一个好的舞台,会是他一生的荣耀!

手舞足蹈给你提供一个梦想中的舞台

6.10-6.11合肥大剧院

我,在这里等你

收藏 0 分享

很好的舞蹈练习。孩子每次参加学校活动都有特长啦!

手舞足蹈是业内专业的舞蹈院校!实力杠杠滴!

学舞蹈的孩子感觉是不一样哈哈哈

舞蹈是一门必修课。。。学习舞蹈很有气质的呢!

舞蹈是一门必修课

一流的老师,一流的教学,带出一流的学生!