请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 合肥一点点奶茶即将营业! 然而却有人喝一点点奶茶 差点丢了半条命! [复制链接]

合肥一点点奶茶即将营业! 然而却有人喝一点点奶茶

差点丢了半条命!

爱喝奶茶的妹子们大概都知道一点点吧?虽然合肥木有!但是啊,前段时间就有消息说一点点奶茶店终于要来合肥了,坐标包河万达金街1F和之心城旁边的大洋百货!合肥终于也要有一点点了!放图,妹子们感受下吧~

包河万达的一点点已开张营业了

包河万达的一点点价格曝光 波霸奶茶大杯12元

but!!!我要告诉你们的是:一点点出事啦!杭州有对小情侣怒斥:在一点点的奶茶买了乌龙茶奶盖,喝完之后上吐下泻一夜未眠!差点要了半条命啊!

这样的一点点你还敢安心喝么?希望入驻合肥的这两家一点点不要出现这样类似的情况啊,毕竟他家的奶茶还是很好喝的啊~

周一的下午,因为我和男朋友要去办事,在秋涛路附近碰头,当时我们在一点点的奶茶买了乌龙茶奶盖,就出发了,整个下午我们除了同时喝了一杯奶茶,并没有在进食任何食物,五六点钟我开始感到不舒服,我以为是天气炎热,就打算早点回家睡觉。回到各自家中以后!八九点我们俩开始不同程度的上吐下泻,甚至精神亢奋一夜未眠!第二天早上拉虚脱了后我又发烧了!浑身无力酸痛!!到医院检查才发现是急性肠胃炎!直到今天才有所好转!

身为杭州的网红奶茶!一点点出现消费者上吐下泻的情况已经不是第一次了!!之前富阳十多人喝了一点点上吐下泻后也没有了下文!请问这样的奶茶让消费者如何放心??随时会葬送半条命!从今以后我绝对不会再喝一点点奶茶!!

收藏 0 分享

合肥一点点奶茶店啥时开门啊?真心等了好久了,至于和一点点奶茶腹泻这事,我觉得吧:这个跟个人体质有关吧,空腹吃冰的奶茶得急性肠胃炎很正常。我也得过急性肠胃炎,是早上空腹很饿未吃主食,直接现磨豆浆喝下去。又吐又拉的连挂三天盐水

作为奶茶白痴  我不造这个牌子。。。。但是这个牌子好喝吗???一点点奶茶入驻合肥??

合肥一点点奶茶啥时开业啊?
出事的是杭州啊,只是个别的例子,南京的也没听说出事啊,我还是很期待的

合肥也有一点点奶茶啦?我闺蜜超级喜欢喝,不知道一点点的价格咋样,跟coco喝卡旺卡比咋样

合肥一点点奶茶原来在包河万达啊,不错不错,以后可以有的喝啦
至于喝完奶茶腹泻嘛,很正常吧,可能是正好胃不舒服啊啥的

为什么要喝那些化工原料勾兑品呢?
对不起,我不小心又讲了句大实话,这条估计又发不出去了,因为我的跟 帖一直被限制发出。why?

合肥包河区的一点点奶茶店营业了,的味道一般,茶味比卡旺卡重。。卡旺卡7分,1点点7.5分供参考。就不知道是不是茶粉冲的

这里开了菓一的茶了,味道是真的跟一点点一样哦!

##&&【劲爆消息,一点点奶茶类似品牌 菓一的茶】现在很多地方已经有了,

听说收费比较便宜哦,

@@@@@@朋友说菓一的茶是跟一点点味道很像味道的品牌,因为味道跟一点点奶茶一样,但是收费便宜很多,所以这两年发展很快!

菓一的茶方案是:2万元左右包了所有的机器设备和永久的加盟费和永久的管理费,所以在2017年发展非常迅速!

设备就有:冰箱,柜子,机器,开业宣传单,工衣,工服,等等50多项呢,

菓一的茶公司电话:020-89562102  020-39732108   18620517804   13570954621  13660367048
微信客服:18078830997   QQ客服:2957284993