请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥金三角加油站又坑蒙拐骗 [复制链接]

上周三,我从安徽国际汽车城提了新车兴致勃勃地到北二环上的金三角加油站加油。一看是新车,一名男工作人员非常热情地向我推销燃油宝,一小瓶50元,6瓶共300元,我不想加,这时,这名男子指着油箱盖上贴的\"RON重要提示请从新车加燃油加剂\"之类的提示小标签,刚买了车,他又如此热情,我就买了一套加油宝,加了300元油。回家一想,不对呀,在4S店油箱盖我打开过,没有这提示标签,肯定是在加油站给贴上去的,仔细看看标签,很粗糙,不规则,很显然是后贴上去的。我再看燃油宝,也是三无产品,网上售价一套就几十块钱。我咨询4s店,说根本不需要什么添加剂,弄不好损伤车子。我好担心,好后悔听取了加油站的花言巧语,同时,我好憎恶金三角加油站欺诈行为。你们的诚信、良心呢?我希望相关部门多管管,严惩这种欺诈行为。同时,车主们要依理依法争取权益。

收藏 0 分享

楼主您的图片尺寸太大 我将帮您调整到合适尺寸、请您不要再修改帖子

果然都是套路啊

这样的店  在合肥迟早口碑都烂掉
表惹老子,小心给你一大锤子!

尼玛 他们真是手快啊!防不胜防!

谢谢楼主提醒!上一次我差点就上当了

本人于2017年7月19日约11:30分许,从安徽惠风汽车销售有限公司提车,由于是第一次购车,经验不足,新车燃油不够,就去了金三角加油站,当时操作加油机的员工让我看和楼主一样的标签并对我说新车头六次都必须加这玩意,我也就加了,除去加油的两百,一共花了八百,两板十二瓶,均摊五十一瓶。不过还好后来又返回去找站里退了点回来。我现在就希望车子不要出现问题。

这个事情我也遇到了,呵呵,不上当。