请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[其他] 【发帖小能手第四季】点击鼠标来发帖,山茶油礼盒、美食现金卡拿不停~获奖名单已出! [复制链接]

发帖小能手第四季获奖名单

一等奖
山茶油礼盒+金凯萨100元洗衣卡
最爱璨宝贝吧

二等奖
羊满堂200元现金卡
米米朴
(已领)

三等奖
劲酒礼盒
Lis0124

(已领)  

优秀奖
金凯萨100元现金卡
雪后初晴
领奖时间:即日起至2017年5月14日工作日时间(如中午休息时间领取,请提前电联)
领奖地点:合肥市蜀山区黄山路与怀宁路交叉口天睿大厦20楼论坛频道 动听妹或啊拉处领取
咨询电话:0551-65377606

!万家论坛【发帖小能手第四季】新年再起航喽!!去年结束的3季
【发帖小能手】活动中,众多网友的热心参与贡献了上千或原创或转载论坛帖。万家论坛第四季这就又开始喽,奖品依旧的丰富:山茶油礼盒、羊满堂现金卡、金凯萨洗衣卡等各种奖品,希望能看到大家继续活跃在论坛各个版块的网友们!

爱上网~热衷BBS的小伙伴们

都可以前来参加哟!!!

首发我们就有奖品赠送...

更有大奖等着你哟~

go!go!go!

动起来吧!!!

活 动 主 题

万家论坛【发帖小能手】第四季

活 动 时 间

即日起——4月30日

参与方式&要求

1.在论坛指定版块:呱蛋合肥、影视娱乐食全食美体育健身、杂谈天下发帖
统一标题格式:【发帖小能手第四季】+标题

2.可以是原创帖或转载帖

A.原创帖【发帖内容为首次发布,需真实原创】
备注:哪些帖子可以发,大家不妨参考一下以往3季的网友都发了些什么内容,
参考一下哦》》发帖小能手网友参与帖

B.转载帖【必须在标题上做改动,禁止原封不动搬原出处标题。在帖子内容里,要写上自己的个人点评,文字不能少于50字以上。过少的内容点评,将视为纯转帖,无效评比】

评 比 规 则

1、在活动开始后参与发帖的亲们,将会以发帖时间顺序选出首发奖获得者

首发奖待公开敬请期待

2、根据参与者在活动期间内的帖子发布数量+质量+互动情况下评比出获奖网友(原创帖优先考虑哟)

奖 项 设 置

一等奖
山茶油礼盒+金凯100元洗衣卡

二等奖

羊满堂200元现金卡

三等奖

劲酒礼盒

优秀奖

金凯萨100元现金卡

首发奖待公开

敬请期待

看完奖品的你是不是心动了呢~ 

请注意!!!

一等奖发帖数量达20篇以上,且最少5篇原创;
二等奖发帖数量达15篇以上,且最少3篇原创;
才可参与评选哦!!!
论坛广大筒子们加油吧!!!

往期活动回顾:

【发帖小能手第三季】温泉票、研磨卡、自助餐券奖品拿不停

【发帖小能手第二季】全城招募!转载、原创都可以!获奖名单已公布~

『万家论坛发帖小能手全城招募』动动手指敲敲键盘就能赢500元现金卡!

收藏 0 分享

沙发支持啦!!!
如果没有回应  那就不是爱情。

金凯撒100元现金卡。。。。洗衣卡,我喜欢,正好家里有不少需要洗的大衣存着呢,就等着天暖和洗呢

好奇首发奖励是啥啊,我要不要现在去占个坑,哈哈

呀呀呀呀,第四季终于来了呀,奖品很丰厚呀

早讲啊 我刚发了一个在杂谈 能算吗??

哈哈 发帖的小能手又来了 感觉棒棒滴!

发帖小能手  嘿嘿是说我吗?看来我以后要天天在体育版快发帖了  发的好给我个版主当当呗

不错呀  奖品挺丰富的  我要来捧场了

上次发帖小能手我就参加了  
可是没拿到奖
就发了两个贴
这次我要加油啦!