请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 惊魂!合肥财智广场电梯被困电梯1个多小时!5部电梯坏3部!维修电话竟还是离职人的! [复制链接]

现在想想就觉得太生气,也后怕!!

合肥北二环与龙门岭路利浩财智广场的电梯实在太吓人,三天时间有两天电梯都坏了,更奇葩的是总共五部电梯,一天内坏三部。

当天被困时居然一个多小时才把门打开!!
大家都知道电梯坏了,又打不开的时候,是有多惊慌!!当打电梯电话给电梯里面维修单子上的维保人员,居然说他已经不干了,下次别打电话了!物业居然把已经离职维保人员电话放在电梯里,真是无语了!

后来我们投诉到质检部门,人是来了,走个过场!没有任何处理措施!

就在昨天,
财智广场的电梯又困人,打电话到质检部门,一女同志居然问我有什么好的办法,我能处理还要你们干嘛,要你们当摆设吗?
这好在困的是我们这些成年人,要是哪天困到了小孩子,老人,或者孕妇,这一个多小时,可不是开玩笑的事。
之前我们一个同事就因为被困电梯半个多小时,因为太紧张,呼吸急促,最后晕倒了!

要知道现在不管是住宅还是办公楼,基本都是使用电梯的,然而这样的电梯坏的速度,已经不负责任的维修制度,实在让我们这些坐电梯的人没法安心!

收藏 0 分享

马蛋,好恐怖啊

物业真的是一点都不作为!收物业费的时候倒是一点都不含糊

这电梯应该还的不是一次两次了吧,万一真的是出了什么事谁来负责???

我昨天也看到那个电梯的新闻了,我来找找,以后电梯坏了,可不可以打这个电话

合肥市电梯应急处置平台在合肥市特检中心正式投入试运行,市民乘坐电梯遇到故障时,可拨打“96366”专线电话,根据电梯的“身份信息”启动救援机制。

电梯,,真心要靠谱的厂家的,不然以后的维修真的很坑爹!!
重点是安全!安全!!
我只想要安全!!

只想问问,这出了事谁来负责?
物业?还是电梯厂家?

卧槽  这安全检查什么的达标了吗?
估计要跪!

这样的电梯也太坑了吧!里面的是公司吗?、
员工会不会天天迟到呀

也真是太他妈的奇葩了,要真是出事了后悔也来不及了吧