万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[室内健身] 实拍:直击比基尼美女自由搏击现场 甩胸、抖臀场场爆满! [复制链接]

前段时间间去山西太原浪了一圈!朋友带我去了个好地方!简直让我乐不思蜀!合肥有这样的地方吗?实拍:直击比基尼美女自由搏击现场 甩胸、抖臀场场爆满!

山西太原有一家自由搏击主题酒吧。参与者均是喜爱自由搏击的年轻姑娘,身穿比基尼对阵。

0 (2).jpg

搏击美女们在教练的指导下进行搏击训练。

0 (3).jpg

拳手们登台亮相,看起来还真像那么回事。

0 (5).jpg

比赛现场,一招一式倒也是有板有眼,只是力量不够,毕竟不是职业搏击,点到为止就可以了。

0 (6).jpg

无论是参赛者还是观战者,其实都把这当场了娱乐放松的一种方式。

0 (9).jpg

现在人们的生活压力都很大,不少人通过这种娱乐式的搏击表演来释放压力,受到了很多人的欢迎,几乎场场爆满。

收藏 0 分享

实拍:直击比基尼美女自由搏击现场 甩胸、抖臀场场爆满!

太美了 在哪?在哪 我要去看看!

美女也打搏击  感觉好性感呀!

好多妹子呀  我要去应聘扫地的

妹子好多呀!我要去打拳

美女呀  流口水~

我们都要去看看