请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 黑暗之光

[投诉曝光] 【谁来管】合肥高新区永和家园28幢有2家低层的居民楼成了幼儿园!!! [复制链接]

首先办培训班在住宅里消防设施和通道肯定是不允许

这样的幼儿园 各方面都没保障呀!安全、水电、交通、教育质量。。。。。

我们以前单位就是居民楼的 顶层复式,人家底下住户总是投诉
后来我们就搬走了

只要扰民都是可以投诉的啊
我家以前楼上吵,我都找物业投诉了
因为改变了居民楼的使用用途

现场查看学生不少,一天到晚吵闹蹦跳严重扰民!

楼主有尝试找物业投诉吗??物业不管就找居委会 总有地方管的
再不行从房子的使用用途 那个地方的办学或者经营资质入手,总能找到突破口的
楼主,相信有志者事竟成

无证是否可以堂而皇之低进行幼儿教育活动,学生中午都在那吃饭,卫生条件谁来监管和过问?
拜托这显然不合理

问题就在于
是不是真的?要是真实
肯定是需要曝光的

住宅小区里办培训班,那就是将住宅改变为经营性用房。《物权法》第七十七条规定:业主不得违反法律、法规以及管理规约,将住宅改变为经营性用房。业主将住宅改变为经营性用房的,除遵守法律、法规以及管理规约外,应当经有利害关系的业主同意。

牛逼的狠,但是这不是正规的吧?这是不是幼儿托班?

查查米 发表于 2017-3-20 18:22
牛逼的狠,但是这不是正规的吧?这是不是幼儿托班?

是不是正规的都不合理