请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[最火爆话题] 千万不要和穷人家的孩子做朋友或者谈恋爱或者,他们的心理很扭曲很变态! [复制链接]

看过这样的新闻,曾经是大学最好的朋友,因为对方抢着买单,家境不好的周洲认为对方是在炫富将其刺死。(具体我也记得了,反正大概有这么个事吧,感兴趣的网上搜搜还是能到的)

网友呼吁:不要和贫户家的儿子做朋友,更不要和他们恋爱。不要幻想陪伴他吃苦奋斗,他若发达第一件事就是先把你换掉。这就是凤凰男。

表面看着老老实实,其实内心比谁都残忍阴冷

穷人的心理是扭曲的,是残忍的,一般家庭富裕的孩子都比较直爽善良

但是穷人孩子不一样,他们为了自己的目的,可以做一切让人不耻的事情,做事没有底线

不要和穷人家的孩子交朋友谈恋爱,

很多女人找条件好的男人,

1是想要优越的生活

2 就是富裕的人心理不会怨天尤人埋怨这个那个,他们也更上进,用自己或者自己的资源改善自己生活

自己身边这样的例子太多了 说不同意的人自己体会吧

有个高中同学找了一个凤凰男

男方家里在农村,学历最高的儿子,女方城市户口,家境一般,国内大学读研认识。两人相亲相爱4年后结婚。女方家里开始也是极力反对,但是后来也接受了。结果他们结婚2年不到就离了,因为男方自己可以赚到10多万年薪了,开始变的比较骄傲。我同学是老师,月薪不过4000左右。他回家后对老婆出语轻薄,两个人经常吵架,甚至还有人反应男方有外遇,最终就离婚了。虽还没有小孩,但女人20多岁的青春6年都给了这个男的,我们是看客还是觉得有点悲催。

还有一个

男的农村的,后来上大学进了市里政府部门,女的是一般干部家庭,父母反对,但她觉得还不错,准备结婚。然后男的领导的女儿从国外回来,那个男的就转去拼命追领导的女儿了。人家不甩他,又掉回头想再找我同学,拼命纠缠,威胁公布隐私之类。。。所以,并不一定是贫富,但是凤凰男拜金女不可找

你同意不同意???

收藏 0 分享

这么说吧 全世界觉得中国人素质差 你会觉得所有的中国人的素质都差么? 你一定会说还是有很多中国人的素质还是可以的 但是他们就不觉得 现在的你的眼光就是用有色眼镜看人的外国人

不要一竿子打翻一船人 哪个阶级都有好人恶人

但是同意女孩择偶时不要爱情扶贫,我比较物质不理解为什么条件优秀的女孩会选一无所有的男人。只为一句"他对我很好"?条件好的男人也可以很好阿,爱情跟物质冲突嘛?

最近特感慨这个

简单两个例子就说明一切了?

楼主瞎掰,我就是大山里走出来的!城里乡下的朋友都多,乡下出来的都善良勤劳,百万千万不在少数,反观城里的基本上没什么成绩!

你说得我有点儿不舒服,我就是乡下的孩子,人与人不同,衡量一个人不能用这种方式来吧,我们穷是穷点,不過正因为这种穷这种苦才让我们更懂得什么该珍惜什么才重要。我从没后悔和抱怨我的出身过!

我也觉得有点道理,我身边就有这样的人,我感觉他们是穷怕了,只要他付出了一点,他必定要在你身上刮一笔,事后还会有事无事将那丁点小恩小惠拿出来炫耀,但凡事都不可以一概而论,他们中也有很多背负着责任人,为家庭、为家乡付出一辈子!

这个跟家庭教育有关。不管农村还是城市父母的教育引导孩子的思维,穷可以产生妒忌也可以产生动力,富人也不一定就心胸开阔。

那些拜金女,贴老外女,**的,嫌贫爱富女的都是穷人孩子

屌丝们,猥琐男全都是穷人家孩子

楼主三观不敢苟同!!