请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[最火爆话题] 大龄女博,喜欢上了相亲男,已经黔驴技穷,烦请各位大神支招 [复制链接]

简单介绍下,楼主背景,85后,身高167,体重不过百,肤白,不是大美女,属于清秀知性的女性。985名校博士毕业,工科背景,现就职于合肥某重点高校。年收入8-12万,在合肥自有住房一套。父母在该安徽下面的一个县城农村生活,但父母均有退休工资,无经济负担,自建楼房两层,像城市的小别墅。非独,但其他兄弟姐妹受教育程度也都较高,现都就职于大型国企,在工作城市都买的有房,收入都比我高很多(行业不同,差距挺大)。

男神,85前,身高目测180,身材匀称,颜值不错。现在楼主母校做博后,合肥土著,家有企业。男神和楼主专业背景相似,有共同的工作朋友同事圈子。

也许在大家眼里,人类分三种,男人,女人,女博士。女博士都是怪物,其实生活中不是这样的哈,大家对这一块有点误解,我身边女博士生活工作都很正常,家庭也都蛮幸福的。但很多都是女汉子,也许长期的科研生活磨炼,造就了一颗强大的内心,处理事情的能力,也都比较强。

收藏 0 分享

我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

忘了交代男神背景,短婚未育,也许在这个事情上,楼主处理的不太好,后面再详细说。

楼主之前有过一段的感情,拖拉牵扯好几年。精疲力尽,伤筋动骨,在一起经历好多事。楼主太累了,彻底放手,两人最主要的是性格不合适。

此后,楼主开始了相亲路,当然身边也不缺男性朋友追求。经历过一段伤筋动骨的感情后,楼主对再开始下一段感情,一直抱着无所谓的态度,虽然骨子里,还是希望,能遇到合适的人,彼此相爱,磨合,走进婚姻殿堂。但同时心里也明白,缘分这种东西,不能强求。

去年冬天,好友跟我说,她课题组刚进了一个身高很高,颜值很棒的单身男孩子,做博后。要帮我介绍,楼主很冷静的对她说,看对方科研做的如何(因为牵扯到未来找工作,能否留在同一个城市问题。楼主所在城市高校,每年毕业太多学生,如果科研做的不牛掰,很难留下来),我对颜值,身高,要求不太高,一般就ok。

过几天,好友回话,能进她们课题组做博后,要么科研牛掰,要么家庭托了关系。男神属于后者。男神被好友戏称为高富帅。楼主当时心里直打鼓,估计没多大戏。楼主自身条件不比不差,家庭和男神家庭还是有一定差距的。                                                                                                                                                               

我是情感公寓公用马甲 有问题想发帖的都可使用!密码:qinggangongyu

喜欢就去追啊,没啥的

坐等结果

等楼主更新完吧

没有介绍男孩子的态度,暂时无法给予建议或判断
还有一点,合肥多数本地的婆婆比较排外的。

感觉条件很登对啊,楼主加油,不管怎样,表白了,努力了,也不枉认识一场。