请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[八卦] 【娱乐很八卦】杨幂撩汉技能=《人妻的诱惑》啊!(多图可私藏) [复制链接]

知乎上一个很火的问题:如何评价杨幂的人品!
别的啥炒作啦、演技差、知世故而世故、自黑洗白、踩低捧高……
这些都不讲了,反正大家或多或少都听讲过……
我要说的是她作为一个妻子和妈妈的前提下,她的言行举止……
毫无道德可言!!!

哦,她天天卖弄少女人设,你们都忘了她是个已婚已孕的中年女性了吗?

杨幂撩汉技能总结起来就是一部《人妻的诱惑》啊!

我大天朝终于不再翻拍韩剧啦!

据我所知,光今年就有两部翻拍日剧即将上线,另外还有几部日剧也在筹备翻拍中……

而作为日剧几大题材之一的人妻素材,不知有没有可能被翻拍?如果有朝一日,我大天朝要翻拍《人妻的诱惑》,那真的要墙裂推荐大幂幂啊!

就在前两天,大幂幂微博发出一条:围观了【征服异性时,用得最多的招式技巧和套路有哪些?干货来一波!】答案的分享,虽然被秒删,但还是让不少吃瓜群众发现,并对其开启了了嘲讽模式。

不过随后杨幂工作室和新浪官方都表示杨幂的微博被盗号了。

依楼主看,这话绝对是真的啊!因为大幂幂根本不需要学这些啊,她自己就能出个《撩汉宝典》好吗!

娱乐圈上至64岁的曾志伟:

下至18岁的王俊凯,只要大幂幂撩起来,一个都逃不过!

那还等什么?今天就跟楼主一起来学习一下大幂幂的撩汉招式吧!(注:干货可私藏)

第一招:酥的你腿软的眼神杀

俗话怎么说来着,眼睛是窗户啊!要不是眼神杀,许晴姐姐怎么能成为高晓松等众多直男的女神。

如果说六七十年代中眼睛最会放电的女星是许晴,那么80后女星中眼神杀NO.1就是大幂幂了,毕竟众吃瓜群众一致认为幂幂五官最好看的就是眼睛了:

跟许晴不相上下,幂幂认真起来也是双眼含笑,全是掩饰不住的爱意。你看这跟李易峰互动时的眼神,也不难理解两人会传绯闻了:

还有wuli放肆不羁的韬韬,一旦被大幂幂锁定也是没有办法放肆做自己,霸气都不见啦:

《何以笙箫默》跟黄老板拍定妆照,虽然电影是烂了点,但论这眼神戏,大幂幂还是演技在线呢:

当然,大幂幂眼神杀展现最明显的还是在《真正男子汉》节目里啊!活生生的一部《如何拿下直男》的真人秀。班长读信时,眼神杀+捧脸杀:

效果立竿见影,班长被看的脸都红了有木有:

当然,逃不掉的还有与杨幂饰演姐弟的鹿晗,对于这个举动幂幂“解释”道:他长的特别好看,我就经常盯着他看。

好奇大幂幂心中的男神颜值排行榜了~

收藏 0 分享

第二招:被调戏到只能说爱你的语言杀

俗话还说:语言是门艺术。不得不说,wuli大幂幂在这门学科实在称得上是名副其实的学霸!幂幂靠这个就拿下了兵哥哥我会轻易告诉你?

还是《真男》,小伙伴一起刚入军营,面对十分不熟悉看起来又很严厉的班长王威,怎么一秒拉近距离?看看幂幂给班长起昵称,还面带羞涩的喊他小威威:

记住一定要羞涩,这样即使对方不太愿意也不好意思生气!

当然对方可能会拒绝,说不定还要体罚你:“你以后不要叫我小威威了,再叫就是俯卧撑准备。”

这个时候怎么办,撒娇:做就做呗。

反正早晚有天,对方会习惯的:

隔了一段时间没有见怎么办?可以随身送一点小礼物啊,送太贵重的不好,那就自己亲手做一个,最好还有比较特别的小标记。看幂幂:你是我们的班花,所以我画了一朵花。兵哥哥被夸到羞涩笑:

看到后再补一句:别偷着乐了,我都看到你笑了。好可爱有没有~

依旧主动找话题:你这几天想我们了没有?肯定没有!

看看这话问的,肯定没有!对方是不是立即感受到了一种在意。并且是我们,不能是我。看看这聊天技巧,就问你服不服:

起个两人之间的小昵称,时不时的送个小礼物,保持主动,夸一夸对方,就问你这样怎么可能还撩不到手:

我靠!好歹杨幂结婚了  生孩子了  公众场合一点也不注意!又不是在拍戏 又不是作秀 可至于???

处处体现高情商???这说的不好听就是心机婊.....

原谅我看笑了
心疼刘恺威,,,真可怜

幂幂还真是一个都不放过呢

楼主快更快更,等着好捉急

第三招:撒娇撒到心软的动作杀

对于一般直男,话语撩基本就OK 了,但是对于男神级别的,那还是要上手的。寻找一切可以身体接触的机会。在跟黄轩拍《翻译官》时,可能因为没找准状态,黄轩不停地被导演喊卡,幂幂就拉着衣服轻声安慰。这就是熟女的风采啊,完全没有不耐烦:

一起在雪山拍戏,好冷啊,需要温度。这时候就要记住别人的口袋永远比自己的口袋暖和:

这样就能一起手牵手啦:

没事戳戳痒痒穴,说好的禁欲系男神哪里还有高冷范:

对方摸腿打情骂俏,一记温柔小粉拳。欲拒还迎就应该这样啊:

看,你们想亲的男神就这样被撩了,主动要求要亲亲:

就算已经卡了,也抱着你舍不得撒手:

当然最重要的还是真诚,不管是送礼物给班长,还是安慰他人不要着急,处处体现的还是高情商啊!毕竟,炒CP能炒到粉丝心甘情愿自制CP有哪几个女:

大幂幂的撩汉手段get到了没有?

希望大家能认真学习,下个不知道什么色的情人节就别自己过了!愿世间没有单身狗。

NB,如果杨幂是单身的话,还真是一个技能。。。可惜,这题的前提是,杨幂是人妻加人母。

徽州圆子 发表于 2017-3-20 15:10
楼主快更快更,等着好捉急

我也是!急死了