请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[情感诊断科] 老婆给离异男同事的女儿买内裤正常吗?????/(ㄒoㄒ)/~~ [复制链接]

前几天发现老婆给离异男同事的女儿买了三条内裤,小女孩有9岁。该男同事老婆跟别人,跑了,有半年多了。而且他老婆跑了的时候我老婆和他微信聊天很频繁,经常安慰他,之后一段时间老婆就会删除和他的微信聊天记录。因为这事抄过两次架。她觉着问心无愧委屈的很。后来聊天记录不删了,后续的聊天没有什么异常。有可能是单条删除的,只是怀疑。现在因为买内裤的事又抄架了,老婆在委屈的哭。他俩还用拼多多一起拼团给孩子买衣服,男的给男的女儿买的,我老婆给我女儿买的,。刚刚又说要和我离婚。该咋办?

收藏 0 分享

此ID为共用马甲 发帖回帖都可用!但切记要遵纪守法~登录密码:sushuoxinshi

疑心病真重.还微信单挑删除了.脑洞开的真大.在我看来你媳妇人很好.知道做单亲爸爸很多事在女儿面前不方便.帮着人家闺女买个内裤怎么了?也没给那个男的买

买个内裤可以说男性不方便,让女性朋友帮忙。但是经常聊天安慰,不一定有问题,但是未免管得也太宽了一点,让她换位思考,你去经常安慰离异少妇,她会不会觉得有何不妥。

这不怪你,很危险的,发现了要不接受管理,要不你也去找到了准备分,看谁本领大,如果强势不听直接离

给男同事的女儿买内裤又不是给男同事买内裤,真是够了,别这么疑神疑鬼的好吗?男人自信一点

上面回复似乎都有道理。

正常个毛线啊,赶紧离婚吧

醉了,只是帮个忙而已

这里面一定有问题

个人认为给同事女儿买没什么问题