请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 坐标合肥 独自打出租遇到“恐怖”男司机 柔弱小女生差点.... [复制链接]

昨天俺用打车软件叫了一辆出租车,然后俺刚上车就看见那个出租车的计价器的价格就已经11块了,当时我心里就很疑惑,但是也没多说,后来,有一段明明可以一直走的路,那司机却绕了一大圈。这我就很不开心了,我就说了这两个问题,可是这个司机竟然冷笑一声,对,就是冷笑一声,然后啥也不说。
妈呀,吓死!俺独自一个小女生,也不敢过多的跟他争执,万一是要对我做出点啥,我害怕!只能自认倒霉!!!哎!

收藏 0 分享

遇到这种情况,可以向相关网约车平台投诉哦。

女孩子吧,还是结伴出门比较好,尤其是晚上

晚上出门的么?要是大白天,怕个屁啊

合肥的出租车司机都是牛逼的不要不要的

合肥再现牛逼出租车司机啊

可以投诉滴滴或者优步,客服在后台查看轨迹以及价格,会减免一部分费用,我有次就是,明明不是拼车,车上却有人,而且先送的她,绕了一圈,投诉之后半小时解决问题

妹子坐车别坐副驾驶啊

一个城市素质体现在出租车,所以大合肥......

司机冷笑一声,妈呀,确实恐怖啊