请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[我要吐槽] 京天华盛天猫旗舰店的售后服务太烂 说好的365天免费上门维修却不兑现 [复制链接]

2016年11月1日我在京天华盛天猫旗舰店购买了一台E3 1231V3/GT960游戏组装机,当时他们承诺的是365天免费上门维修,结果于今年2017年2月20号我的主机出现问题,我询问客服后,他说上门也修不好,他让我快递发回主机,我也只想把主机修好,没有计较。于2017年2月21日发回主机。发的顺丰快递,单号934693371992。主机于2月22号被签收成功。签收成功后时至今日已经20多天了,杳无音讯。其中多次询问天猫客服一直搪塞推诿,避重就轻,说要15-30天才能修好,我想说主要部件保修才3年,每修一次就要30天这样做是不是在欺骗消费者?另外拨打客服留给我的电话始终程通话状态,但是始终无人接听,有一次我连续打了1个半小时,一直无人接听。我觉得京天华盛天猫旗舰店有欺骗消费者的行为。希望有关部门能够帮我讨回公道,帮我要回我的电脑主机,谢谢!希望论坛的各位大神们能帮我出出主意!

收藏 0 分享

我的也是这样,南桥芯片坏了,把主板发回去,他们告诉我,“您的主板是好的”,过了20多天又把主板寄了回来,沃日我也是醉了,开机黑屏连bios都没有,小键盘灯不亮,拔内存不报警他跟我讲主板没问题,是我的硬盘(内存插主板上一起寄过去了,根本没话说)问题,欺负我书读的少?

电脑也是今年2月份买的,从买来就经常无缘无故死机,各种卡屏卡声音,我从CPU到显卡全部检查了一遍,就是他的主板问题,自己供电不稳定,问题又多,一看就是从哪里收来自己组装的C货

其实我看客服的态度还是挺好的啊

这些东西啊,总觉得实体店买比较好,真出问题,可以砸店去啊

楼主哪人?合肥的?