请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食话题] 2017合肥最新10家超高人气亲子餐厅,和孩子吃在一起,玩在一起,吃饭溜娃两不误! [复制链接]

坐不住、没耐性的"熊孩子们",

常常惹得父母匆忙从餐厅落荒而逃。

难道就不能有个

让宝宝尽欢、家长放松的地方吗?

有啊!亲子餐厅呀~

马上就要到周末啦~

来看看楼主列出的:

合肥人气超高的10家"亲子餐厅"!

和孩子吃在一起,玩在一起,

吃饭溜娃两不误!

Bigger综合馆kitty cat餐厅

  这里的所有角落都是凯蒂猫;

  粉嫩嫩的爱心棉花糖和可爱的凯蒂杯,

  卡哇伊的凯蒂猫、精致独立的小笼屉,

  店主甚至布置了一个凯蒂卧室!

  T骨牛排、柴火牛腩饭

  凯蒂慕斯、棉花糖奶茶

  都在这里等着你哦!

  人均:94元

  地址:蜀山区港汇广场琳琅街3F

收藏 0 分享

哈哈哈  这个看起来超可爱的哇~

MU主题餐厅

有谁喜欢哆啦A梦?

粉粉卡哇伊的HelloKitty?

那酷炫热血的英雄联盟呢?

总有一款是你的爱!

但是!这家店不设菜单!

也就是说菜品是商家提前定好的,

给啥吃啥!是不是很神秘啊?

就是这个feel!

人均:76元

地址:蜀山区长丰南路翡翠园附近

豆蔻电影主题餐厅

它把“剪刀手爱德华”

变成了剪刀手爱鸡胗,

把“断背山”变成了断背山排骨...

这是一个可以吃“电影”的地方!

经典的影视音乐缓缓流淌,

触动心灵的是带给我们的感动和温暖,

触动味蕾的是一碟碟的"电影"小菜!

人均:58

地址:庐阳区新天地购物广场1楼

瓦泥兔的餐厅

一进门就能看到一个超大的幸福树,

这是一个“爱的回音洞”,

你可以写下你的心愿或祝福,

塞到洞里。

这是一家芜湖特色的小吃店。

她家在合肥名气很大,很多人都知道。

装修风格也很温馨、甜美,

很受孩子们的喜爱!

人均:26元

地址:天鹅湖万达金街三楼4-319(天鹅湖万达)

YoYo亲子餐厅

进门的那一刻我的内心是崩溃的,

全是小盆友的惊声尖叫,

但真进去了就释然了...

门口拖鞋鞋柜很整齐,

餐厅里很多娃娃的娱乐设施,

过家家的厨房很有代入感,

带娃玩一下午是不成问题!

楼主也很想去幻海洋球池泡一泡呢!

而且这样的餐厅吃的居然也不差!

意面薯条墙裂推荐,各式饮料也很赞的~

还有米老鼠风格的儿童餐,

很容易让人联想到迪士尼乐园~

人均:100元

地址:金大地黄山路1912街区西街4号楼2楼

Zoo Coffee 

  欢迎来到动物世界~

  一听到这句话,

  baby们一定很感兴趣吧?

  特色就在于店内的动物玩偶摆设,

  大老虎、长颈鹿、熊猫、斑马~

  这里有各种可爱的动物,

  陪你一起吃西式简餐喝咖啡,

  一定是件很有趣的事情啊。

  人均:50元

  地址:庐州大道56号大摩华尔街商业广场147-148商铺

Fiesta菲亚斯特自助餐厅

  推荐它的理由是用餐的环境非常好,

  而且很适合家人带着孩子一起来吃,

  因为这里有着——

  充满童趣的用餐环境!

  玩到high的儿童乐园!

  宝贝们吃完就可以尽情去玩耍,

  这样大人还可以再多战斗几轮。

  人均:158元

  地址:黄山路与西二环交口东300米皇冠假日酒店2楼

食其乐

  牛排?海鲜?还是自助的!

  看到这两个词眼睛就冒光的吃货们!

  这家餐厅环境明亮清新,够宽敞够时尚!

  墙上大面积的3D墙绘都是关于海洋,

  不规则形状的吊灯,

  这样的氛围里吃自助心情也是美美哒~

  另外店内还设有儿童游玩场所,

棒棒哒