请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥17岁学徒残忍杀害26岁师娘 装行李箱后抛尸河中【视频截图】 [复制链接]

来源:搜狐公众平台合肥新闻频道mp
3月16日上午,合肥一男子报案称,他的妻子失踪多日,怀疑有可能被害。警方立即展开调查,迅速将17岁的嫌疑人朱某抓获。

17岁的学徒为何要杀26岁师娘?他们俩之间到底发生了什么?3月16日上午,合肥一男子报案称,他的妻子失踪多日,怀疑有可能被害。警方立即展开调查,迅速将17岁的嫌疑人朱某抓获。

当天下午4点半,在淮南路与涂山路交口西侧的板桥河边,警方带犯罪嫌疑人朱某前来指认现场。下午5点10分左右,蓝天救援队根据嫌疑人指认,从板桥河中打捞出一个大箱子,而被害人唐某的尸体就装在里面。

合肥17岁学徒残忍杀害26岁师娘 装行李箱后抛尸河中

据了解,被害人唐某是一名26岁的女性,老家在江苏省连云港市,租住在板桥河附近的淮海花园小区内。唐某的丈夫是新站区某模型厂的电工组组长,而犯罪嫌疑人朱某正是其带的学徒。

该公司制作部主任孔令玉告诉记者,被害人唐某的丈夫朱亚飞从上周五开始,就向公司领导反映,他的妻子无故失踪,经过多方寻找却始终没有踪影。

被害人丈夫朱亚飞告诉记者,犯罪嫌疑人朱某是安徽太和人,今年17岁,一直跟着他学习电工技术。因为是老乡关系,朱亚飞就让朱某住在了他租的房子里。

朱亚飞表示,妻子唐某在滨湖一家企业工作,平常都住在单位宿舍,只有放假才到他们的租住房内。平常妻子和嫌疑人朱某也没有任何矛盾,他想不通朱某的作案动机是什么。

3月9日夜里,在外地出差的朱亚飞收到妻子一条奇怪的短信:“我们在一起真的够了,我也懒得再跟你在一起过了,然后我找了一个有钱的人,以后你也不要联系我了”,看到信息后,朱亚飞立即就拨打了妻子的手机,发现已经关机了。

3月16日,在寻找妻子多日仍无果的情况下,朱亚飞向新站警方报了警。警方立即展开调查,发现与朱亚飞合租一屋的朱某,具有作案嫌疑。

收藏 0 分享

17岁学徒杀26岁师娘??呵呵 这其中没隐情我是不信的

天啊!好乱!这个17岁的学徒怎么下得去手啊?怎么也是师娘啊

难道有奸情??不然这合肥17岁学徒为啥要残忍杀害26岁师娘??多大仇???

看着就吓人 这真的不能和异性过多接触啊!

这是属于未成年人犯事啊  不会啥都不判吧?

我滴孩 这个孩子的父母么?怎么教孩子的啊

这吓人的不得了。。。。。以后学徒都不敢招了

我转载都觉得吓人啊

哎  希望跟进看看最后是啥原因导致的谋杀吧