请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食话题] 二十块吃到饱,性价比灰常高!合肥街头的这些小店你错过了几次? [复制链接]

现在的小吃店花样越来越多了,

走着走着这个也想吃,那个也想吃。

搞得现在逛个街都买不到啥东西,

兜里没有个一张毛爷爷都不敢出门了!

这个时候,你最需要的就是,

20块吃到饱,

性价比灰常高的小店!

跟~我~来~

真 圆 粢 饭 团

市府广场花园街122号

一整个大大的咸蛋,咸蛋黄是粉粉糯糯的,和脆脆的油条软硬结合,一口下去带到一点咸蛋黄都会觉得超幸福!

一口下去,最先能感受到糯米的韧,再嚼就会吃到碎油条,脆脆的,最爱咬到肉松的时候,一丝丝的肉松甜甜的!

收藏 0 分享

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

沙发。。。。
以前ID阵亡了

锅 吧 回 转 小 火 锅

蜀山区官亭路小吃街中段

都说酒香不怕巷子深,这家简直典范!把食材串在竹签上像回转寿司一样放在盘子里,随便取用,留下签算钱,对于冬宝这种懒癌患者就是一大福音。

每人一个单独的小锅,锅底很清淡,店家贴心的配备了花椒油和花生芝麻酱,就算一个人也能好好吃饭咯~~

妯 娌 老 鸭 粉 丝 汤

步行街宿州路与撮造山巷交叉口东

每次去人都满座,人气很旺。算是开了很久的一家老店。老鸭汤的分量挺大的,味道很清淡。比较适合干干的天气。

老鸭粉丝汤和卤蛋每次都是必点,调料有辣椒,爱吃醋的也可以自己加醋。虽然汤里有鸭肠、鸭血,但是分量有点少。

一 味 韩 餐

天鹅湖万达金街3楼

一家简易韩食馆,平价超有性价比。就在经济又实惠,石锅拌饭系列以及与豆腐相关的料理都很不错。

拌饭里芝士与培根的分量挺多,配着软糯的米,热腾腾地感觉很棒!大酱汤里不仅有花甲、菇类提鲜、还有五花肉打底!

超 级 鸡 车 鸡 排

天鹅湖万达广场金街一楼

鸡排的分量大,高峰期的话还有很多人排队!比较推荐的是这家的特大碳烤鸡排,酱汁特别咬起来又酥又脆,特别解馋~

其他的小吃比较推荐盐酥菇,份量很实在。要注意一下的是,碳烤鸡排是带骨头的,外皮酥脆,内里的鸡肉更嫩滑!

土 耳 其 烤 肉 卷

步行街小吃亭

不吃肥肉,就来吃瘦瘦的土耳其烤肉,一长摞的烤肉在烤器上转着,路过一下,要馋死人好吗?

肉给的非常多,足到把面饼撑得鼓鼓的,瘦肉的边缘有些干,搭配新鲜多汁的生菜,又像又能饱腹!

天 美 汇 鸡 翅 包 饭

淮河路步行街中段小吃亭

虽然很不能理解,为什么大家喜欢没什么鸡腿肉的鸡腿。咬上一口你就会知道,软糯的米饭搭配酱香十足的嫩滑鸡腿肉,非常诱人!

烫口的鸡翅包饭吃在嘴里香、嫩、滑,孜然味十足,里面的米特别有弹性呦~烤的香喷喷的,闻到那味儿就不行了!

飘 香 心 语

官亭路前段

官亭路开在老把式旁边的还有蛋挞店,以前叫飘香西饼屋,现在改了个名字叫飘香心语,我认为还是以前的名字好听。

他们家的肉松蛋糕好吃到炸!肉松超级多啊,蛋糕软软的,咬一口醉到心里!我还偷偷地舔了舔手..

看的好想吃!