请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[风光摄影] 望江油菜花赏游,美丽乡村 [复制链接]

LZ去望江待了几天,这是个拥有大片油菜花的江南水乡~ 水上六户 (9) 副本.jpg
水上六户 (4) 副本.jpg
水上六户 (5) 副本.jpg
水上六户 (3) 副本.jpg
漳湖回民村 (6).jpg
漳湖回民村 (1).jpg
水上六户 (12) 副本.jpg
水上六户 (1) 副本.jpg
凉泉 (7) 副本.jpg
凉泉 (11) 副本.jpg
凉泉 (1) 副本.jpg
凉泉 (10) 副本.jpg
凉泉 (6) 副本.jpg
凉泉 (8) 副本.jpg

凉泉 (13) 副本.jpg
水上六户 (2) 副本.jpg
水上六户 (3) 副本.jpg
漳湖回民村 (3).jpg
漳湖回民村 (4).jpg
漳湖回民村 (5).jpg
水上六户 (6) 副本.jpg
水上六户 (7) 副本.jpg
水上六户 (10) 副本.jpg
水上六户 (11) 副本.jpg

收藏 0 分享

拍的都很不错呀  感觉油菜花很好看

居然还有船  好久没做穿了

哈哈  那头牛不会想顶你吧!楼主

没有返现差评 发表于 2017-3-18 23:18
拍的都很不错呀  感觉油菜花很好看

据说整个望江县有五十万亩油菜花

炒鸡无敌super秀 发表于 2017-3-18 23:18
居然还有船  好久没做穿了

坐在小船上诗情画意

浮世里的景致 发表于 2017-3-18 23:19
哈哈  那头牛不会想顶你吧!楼主

没错,幸亏我跑得快

好看 好漂亮 好有感觉

这是个拥有大片油菜花的江南水乡~  

这个好给力,好看