请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 熊孩子

[新鲜讨论] 合肥一女子购房交易失败 当着原房主面从9楼跳下…【可我更想同情原房东】 [复制链接]

记得小沈阳小品不差钱里说:人生最大的悲哀是钱还在人没了,人生最最大的悲哀人还在钱没了,我觉得最最最悲哀的事情有钱了却买不了自己想要的!

去年不也有个环卫工大妈因为买房的事跳楼吗?唉

以生命为代价,也太昂贵了吧!这房子不管哪方住着怎心安?

买房子没有把钱付清,原房主没涨价,双方签了终止合同协议,房主也把首款退还,结果跑去跳楼,害得人家房主要赔40万,简直是无妄之灾。

无知的代价,没房子就过不了了?有那个首付钱买银行理财,一年的利息足够租房,接不起婚就老实赚钱,怨政府有用?

房子比命还重要还值钱吗

不是假新闻吧

不给完钱,又想要房子过户到自己名下?没这个道理吧?再说房主也没有涨价啊,价格当初不是谈好的么?给不完尾款,原房主终止合同没问题吧?至于最后法院判原房主赔偿 我没看懂啊

合肥真的是够了。整体工资水平真的有点低,房价那么高,现在很多普通家庭根本买不起

合肥丑态,,,无力吐槽