请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 熊孩子

[新鲜讨论] 合肥一女子购房交易失败 当着原房主面从9楼跳下…【可我更想同情原房东】 [复制链接]

我不是学法律的,自然不太懂法律知识。不过,我想从一个普通公民的角度谈谈对此案的看法。

第一,法律应该是刚性的,案件是什么情况就按什么标准判,不应存在你让点步他让点步的问题。第二,法律应该是权威性的,依法作出的判决不存你接不接受的问题,如果有异议可以上诉,不上诉就要无条件接受。第三,法官的职责应该是判案和执行,而不是调解。现在需要判决和执行的案件这么多,法院应该把所有精力集中在判案和执行上。第四,法不容情。法官应该都是铁石心肠,在案件审判过程中不应该产生同情心。

这个房主真是太倒霉了  摊上这样的事情无故赔上40万!

一群人是不是有病啊,这跟房价有毛关系

卖房子要挑人了

买房子没有把钱付清,还好意思跳楼?不知道有几个人点进链接看了?原房主没涨价,终止合同也把首款退还,是因为自己不把钱付清,所以原房主要终止合约,还有脸让房主赔偿?真是穷疯了

房子能把人逼成这样吗?

命都没有了,房子啊钱啊还有啥意义么

上次在地铁上听到一男的打电话,他的房子卖出去合同都签了,然后听说现在涨价了,就想毁约,还问违约金多少,呵呵

看看房子把活人都给逼死了

风吹鸡蛋壳,财去人安乐。