请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 小白1762

[投诉曝光] 安医大一附院牛逼女护士!不理询问、只顾喝茶、拒不道歉,还跟领导呛声! [复制链接]

会有这样的事情发生啊?有这样的护士吗?如果有这个护士可以“下班”回家了!!!!

为什么护士的锅要扯到医生啊,护士医生不是一个性质的好么

安医附院还是很不错的!只是个别人而已!就是个搅**棍

丢我大合肥人脸,当个**护士,是不是棍得很?

傻逼你即然都要暴光她,还打什么马赛克,傻逼。

周末带娃去安医,排队在那划卡,有个40多岁的男的要交钱,结果收款那说让他去门诊还是住院部的,他不懂就在那问,结果被收款的女人冲的,我们再旁边都看不下去了。个人觉得,既然选择了服务行业,那么,工作期间就要收起小性子,敛起脾气,态度好些,毕竟如果大家知道了,还干嘛问呢?  还有本帖中的护士,如果是你下班时间,那么,请脱下你的工作服,你坐在那里,谁又能知道你下班了呢?也可以态度好些,解释下,就是张张嘴的事情,会有多累么?

看到这个新闻,我也要爆料!也是这个月,在安医一附院,投诉某护士态度问题到护士长那,护士长不仅包庇,还和一群护士围攻我,说他们辛苦啥的,工作环境造成的。我想请问,哪个工作不辛苦?环卫工人更辛苦,咋没拿扫帚打人呢?你们拿着高收入,病人忍受着身体痛苦,还要被你们谩骂!医生也辛苦,中午饭有时候也吃不上,咋比你们态度好那么多呢?啥白衣天使,都是黑色魔鬼!

后台硬哦