请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 小白1762

[投诉曝光] 安医大一附院牛逼女护士!不理询问、只顾喝茶、拒不道歉,还跟领导呛声! [复制链接]

穿着护士服在医院里,谁知道是不是你上班时间,就是保洁人员或者随便什么人问个话也不至于这么无礼,还呛领导,绝壁是有后台。这种事楼主可以忍也可以较真,都不为过。为这奇葩护士说话的那几位是不是她朋友啊
我是大力水手,我爱吃菠菜

虽然说曝光起不了什么效果,但还是要曝光,因为这样的人根本没脸。

挺吊的啊。。回答个问题少斤肉啊!这种人必须要爆光!什么态度!太把自己当回事吧!

下班时间不想搭理与工作有关的事情,就算下班了当个路人也能在医院给别人指个路。这个人不是有没有医德,而是品质出问题…

个人觉得别人自己私有时间看个人意愿,而且,如果一件事就要放大到整个医务工作者就不应该了

到医院有问题最好问年轻医务人员,他们态度会好点,35-----50岁老妇女最好少问她们都在更年期。

好像你们很奇怪是的,安医一附院医生也是那样啊,态度很差。可是有什么办法呢,除非不去看病

估计给院长潜规则了,,

安医的护士素质就是差,上次和我爸去也是那样,不归他们管的,你问什么她们都不会告诉你,拽的要死

医者父母心,看病要紧,再说,做医生,第一堂课,就该学习医德,万一耽误病人怎么办,如果询问是自己亲人家人,你自己会爱理不理吗?