请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 哭笑不得!耐克官方说全额退款并补4500元 闲鱼上就有合肥人求购同款鞋!!笑掉牙~ [复制链接]

哭笑不得!耐克官方说全额退款并补4500元 闲鱼上就有合肥人花2000求购同款鞋!!
笑掉牙~笑掉牙~笑掉牙~
真的要笑掉牙啊!
难道以为合肥真的是三线小城市不看315晚会的吗?

就在刚才,大约13:30左右,【耐克就“气垫门”致歉:同意一次性赔偿4500元】

耐克官微刚刚发表声明: 关于消费者给予反馈的 300余双耐克Hyperdunk 2008 FTB(产品编号869611-001)鞋类产品气垫描述不正确的问题, 耐克商业(中国)有限公司经调查后很遗憾的发现,错用了后脚掌内置ZOOM AIR 的宣传资料,对此失误给消费者带来的困扰和不便深表歉意。耐克经过审慎商讨和研究,决定采取下列措施:对于购买了该产品(Hyperdunk 2008 FTB 产品编号869611-001)并受上述原因影响而对产品有不满意的消费者,我们将在收回货品的同时一次性全额退款并提供人民币肆仟伍佰元。

这款问题鞋原售价1499元,已售出300多双。这等于1499买的耐克气垫篮球鞋赚了4500啊!!!赚了4500啊!!!

然后合肥就有人嗅到商机了,在闲鱼上发布回收耐克问题气垫篮球的信息,简直是侮辱俺们的智商!以为我们都生活在没有网络的二次元吗?不知道耐克已经发声明要回收300多双鞋吗?你还敢大言不惭2000块回收,你让耐克的4500情何以堪!真是脑子被驴踢了!

说到这,卤煮真是低估了315晚会的威慑力啊,早知道在第一时间就先回收这款有问题的篮球鞋了。这么一个发家致富的好法子被忽略了,真是要遗憾好一阵了,哎,不说了,都是泪~

收藏 0 分享

哈哈哈 我看他把全合肥人都当做傻逼了吧?

这是当合肥人都不看315,都不看新闻,都不上网么?

可惜呀,错过了次发家致富的机会啊,早知道当初就买个几十双,哈哈哈,现在我就发啦

这人肯定是觉得自己很聪明,其实这叫自作聪明!

说不定还有人真不知道这个事,然后就卖了
嗯,确实是个商机啊

据说这款是定制款的吧,应该买的人都有记录的,而且买的人也不是特别多啊,估计耐克方有可能一一通知了
所以这个发布回购的人一定不知道这是定制的吧

呵呵  我想知道是不是一群人骂他傻逼呢?这样的傻逼  能回收到我也是服

哈哈哈 这智商还会发闲鱼求购耐克男球鞋  我真怀疑是来搞笑的、、、

牛逼无敌的人 为了赚钱也是够了
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?