请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥地铁1号线首个“站长接待日”本周日来啦 共计6个站点接待市民来访 [复制链接]

合肥轨道交通1号线开通运营至今已将近三个月了,您对我们的服务还满意吗?您遇到过哪些问题或是不便?您觉得我们还有哪些方面需要改善和提升呢?

3月19日(本周日),合肥轨道交通首个“站长接待日”活动将如期举行,1号线的站长们与您相约6大站点,只要您有话想说,尽可畅所欲言。各位站长将代表市轨道公司虚心听取市民意见、耐心解答乘客疑问、细心收集相关问题、热心讲解地铁知识、诚心服务广大市民。

本次举办“站长接待日”活动旨在通过面对面的沟通与交流,更好地听取市民意见、更广泛地收集乘客建议,以帮助我们进一步改善和提升运营服务工作质量、水平,从而为广大市民、乘客提供更优质、高效的轨道交通出行服务。

“站长接待日”活动详情如下:

2017年3月19日(周日)下午16:30- -18:00,轨道交通1号线合肥火车站、大东门站、朱岗站、合肥南站、紫庐站、万达城站共计六个站点均安排站长在现场接待市民、乘客来访,大家可以向站长们畅所欲言,包括咨询问题、了解情况或提出意见和建议等。

活动中,车站工作人员还将现场发放《安全乘车指南》、《文明乘车指南》手册以及《调查问卷》,参加活动的市民、乘客也可通过填写《调查问卷》把您的意见和建议反馈给我们。

合肥火车站

具体地点:站厅层车站控制室前
接待站长:张旭

大东门

具体地点:站厅层南端出站闸机前
接待站长:张静

朱岗

接待站长:刘燕

合肥南站

具体地点:站厅北端A1、A2出入口中间
接待站长:刘巧宾

紫庐

具体地点:B出入口门前
接待站长:夏梦林

万达城

接待站长:陈莲霞

收藏 0 分享

这个我们说我们的意见啊 看法啊!会被采纳吗 前提是我们说的很合理哦

包括咨询问题、了解情况或提出意见和建议等。
我想问:怎么那么多人在地铁坐不文明的事 地铁巡查员去哪了。。。人员配备不够?

站长啊 我以为是开车的呢!搞失误了

站长负责每一站的所有情况吗?跟他反映情况有用吗?

合肥轨道交通非常好!轨道的工作人员也很敬业,向他们致敬! 我也希望广大市民要爱护这干净漂亮的地铁,不要做不文明的事!

感觉并无卵用 走形式的吧?

我强烈提议“发现吃早点的吃东西喝饮料的就罚款!”
这么一来 谁还敢顶风作案子啊地铁乱吃乱喝

大吃一斤 发表于 2017-3-17 10:14
合肥轨道交通非常好!轨道的工作人员也很敬业,向他们致敬! 我也希望广大市民要爱护这干净漂亮的地铁,不 ...

那是不可能的

这些接待的都是人流量很大的站