请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 一号店无良商家的假货三部曲,叫我如何再相信你 [复制链接]

本人于3月五号在一号店下单买了个OPPO R9S,7号到货就看了一下手机,发现手机没有任何密封包装设施,就对了一下手机的序列号,才发现……竟然是假货!假货!假货!工信部查不到任何信息,盒子上的序列号和手机机身所贴便签的序列号以及内部系统内置的序列号每一样相同的!

大家来说说,这是正品行货麽!向一号店客服反应,他们说查查,沟通什么都,开始还承认是仓库那边对价格调控,故意调乱序列号标签之类的,我想说,你卖的既然是正品行货,干嘛要如此的大费周章,你说同意退换货,你说你要和商家协商,我给你们时间了,结果协商两天变成你们发的手机是正品,可能被快递调包了!

调包你妹啊,你家顺丰快递知道你买的手机送的什么配件啦,就算顺丰调包和我有半毛钱关系啊,多么相信你们客服,结果你们协调就是怎么商量忽悠消费者的?合起伙来找理由搪塞我们?

以后再也不会到你们平台买东西了,你这样做真的好吗,蓝瘦香菇,也不知道消费者协会管不管这个事情,反正我是投诉了,请广大网友看清一号店的恶心面目,买它家东西一定要三思而后行,抵制不良商家需要我们大家都努力,朋友们帮忙顶顶,谢谢了,对了,那家一号店商家店铺叫“汇通手机专营店”

收藏 0 分享

买的手机的订单呢?楼主不是来黑他们的吧?

靠,营业执照你是怎么搞到的?

楼主你网上的订单图呢?你这样说不一定就是真实的啊

买手机为啥不在旗舰店买?为啥不在实体店买呢?

这也太坑了吧?不能退货么?

………………让我说什么好啊,说什么好

多了解一些的的确确有好处