请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 淘宝网上的美菱旗舰店故意刁难消费者,如何维权? [复制链接]

我在淘宝网上的美菱旗舰店买了一台美菱205升的冰箱,收到货的当天,看了机子以后,发现机子空间不大,还没有我原先用的别的牌子189升的空间大,看了一下说明书,上面写的实际有效容量为181—210,这下我明白了,怪不得冰箱空间看着不大呢!当时就跟客服说打算换一台大点的,客服当时也同意给换,并且说可以申请7天无理由退货或者换货的!

机子就算没有质量问题,觉得大小不合适也是完全可以退或者换的。我在购买之前客服就跟我明确说他们的商品都是支持7天无理由退货的,当时因为听到他们的这个承诺,我就是为了图放心才在他们那里买的,但是后来发生的事,真的是让我很恼火。我问客服说具体怎么退啊?客服说退的流程是很麻烦的,第一步,需要你先给你们当地的400售后打电话,让他们过去出一份无故障鉴定单,第二步,出了鉴定单以后告知我们,然后联系物流,才能走正常的退货手续,退货的运费是需要你自己出的,无理由退货自己出运费,这个我完全理解,本来无理由退货我就打算自己出运费的。

随后我就跟400美菱售后打电话,400售后接到电话后说没有故障出不了鉴定证书,只有有故障的机子才能出鉴定证书;他们客服随后又说必须有售后的无故障鉴定证书才能退货,没有售后的鉴定证书是不能退货的;我前后好几天跟售后打了很多次的电话,他们都说机子没有故障肯定不会出鉴定证书,他们也不会派人过来的!我没办法了,想着要不自己把货送到物流,直接把货退回去算了,正准备这样去做,却又收到美菱旗舰店这样的消息 ,消息里他们说如果客户没有售后的无故障鉴定证书,私自把货退回去,他们是不会受理的!现在怎么办?他们这不是故意给客户出难题吗?

本来说好的7天无理由退货,现在都已经过去好几天了,7天的退货时间很快就要到了,可他们还是这样跟自己耗着,到时候如果7天期限到了,他们又该理直气壮的说超过7天就不能退了的!现在把这件事在网上公布出来,就是让大家伙评判一下看他们做的对不对,另外我再顺便把这个情况向各个政府部门网站反应一下,还有企业主管部门,工商部门的网站等!看来美菱这个牌子的电器我以后是不敢再买了!

收藏 0 分享

无图无真相???

估计楼主是自己没跟客服沟通好吧?

非常感谢!正用得着呢

非常细致 赞!