请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[草根爆料] 辟谣:合肥葛大店附近小黄车座椅被扎细针为虚假事件!事发北京! [复制链接]

今早在网上看到有人爆料说:“合肥葛大店附近的OFO小黄车座椅被插细针!”讲真,第一眼看到我惊呆了!内心得多阴暗才能做出来这样的事啊!!!

来源“设计狗短少”

微博下方回复说事发合肥葛大店
图片放大看真让人丁丁一紧啊!这特么一不小心坐上去了,是真疼啊!

随后楼主顺手搜了下关于共享单车座椅被插针的新闻,发现北京也有类似事件!一打开新闻看到图发信不对劲了!这两张小黄车座椅被插针的图怎么和合肥爆料的一模一样呢?可是这个事发北京啊!博主也回复说在北京大兴旧宫镇!且北京这个微博爆料是在3月16日下午13:04发布的,合肥的却是3月16日下午15:11  而且合肥这个发布的图片明显模糊很多……这谁是首发谁是抄袭不言而喻了吧?

北京小黄车座椅被发现插针

呵呵,没想到竟有人为了博关注造谣合肥小黄车座椅被插针!上午还看到合肥其他加V的账号也转发了,难道作为加V认证的用户发东西可以造谣不用核实吗?你们这样做,给广大网友带来的错误导向负责否?给合肥抹黑又很光荣吗?转发过500这可就是违法了!奉劝赶紧删除!

合肥其他加V自媒体账号也转发该虚假微博

虽然小黄车座椅被插针的事件并非事发合肥,但因为前有案例,还是提醒大家在合肥骑行共享单车时一定注意安全噢!用车之前仔细瞅瞅座椅上有没有异物!真怀疑这些搞破坏的人内心有病!逮到重罚! 

再次提醒大家:

今后在使用车辆之前

一定要对车辆进行“全面检查”

尤其是和人体直接接触的部分

比如车把、刹把、车座、脚踏...

一定要看清楚再使用!

一定要看清楚再使用!

一定要看清楚再使用! 

收藏 0 分享

逮到给阉掉最得劲!
还有摩拜单车座椅被插针的新闻
真可怕!
好像也是在北京吧

这样的人内心变态了
逮到直接把他手给剁掉

日尼玛 这特么逮到让他自己骑上去!

难道不能追踪到谁干的吗?

想到了有艾滋病的人 报复社会就这么干的。。。。吓死

楼上的不要瞎说 引起恐慌你负责吗

带泪的鱼1 发表于 2017-3-17 10:13
日尼玛 这特么逮到让他自己骑上去!

这法子很好 正好治他

我感觉这应该不是个案吧

啊  其他共享单车会不会也遭到毒手了?