请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[活动公告] 【万达城酒吧街掼蛋大赛】全城发布英雄帖,万元壕礼在召唤,带上你的超强队友来报名吧 [复制链接]

三月过半,万物复苏
大地回春的季节真的到了
小草抽芽,百花争艳
就连鸣春的小鸟也能带给我们各种各样的欣喜

不负春光,不负好季节
面对面的朋友
当年,一起调皮捣蛋的小伙伴,
如今好想聚在一起,对酒当歌,吹牛掼蛋。

一牌在手,天下我有,
这是方寸之地的剑拔弩张,
是弹丸小地的你来我往。
狭路相逢勇者胜,今夕成败全聚于此!

这个季节最适合约上老友一起喝喝茶聊聊天打打牌!
为了给热爱掼蛋的朋友们提供难得一聚的平台,
给掼蛋爱好者提供一展牌技的机会
万达城酒吧街掼蛋大赛即将全城发布英雄帖!!

决战掼蛋王华山巅峰
舍我其谁!!

报名须知

活动时间
初赛
2017年3月25日(12:30
准时签到
2017年3月26日(
12:30准时签到
2017年4月2日(
2017年4月3日(
2017年4月15日(
2017年4月16日(
复赛
2017年4月22日(12:30准时签到)
决赛
2017年4月23日(12:30
准时签到
活动地点
合肥市万达城酒吧街
公交线路:530路,18A路,63路,65A路,526路,509A路
地铁线路:地铁1号线
自驾线路:沿南北一号高架行驶进入包河大道,沿包河大道行驶,进入包河大道高架,下高架后进入包河大道一直向前行驶,到达环湖北路与包河大道交叉口即到达合肥市万达城酒吧街 。
报名咨询热线:0551-65305175

(报名成功与否以电话或短信通知为准)

比赛规则

合肥万达茂掼蛋比赛分为6场海选赛及一场半决赛和一场总决赛;

在海选赛比拼过程中,两两pK,最终决胜出单场次冠军;

那么在六场海选赛中晋级的选手即将进入半决赛,

半决赛晋级的选手进入总决赛,最终角逐出本次大赛的冠亚季军。

晋级选手禁止重复报名海选赛,单场比拼未晋级的选手可继续报名参与下一场直到晋级

奖项设置

初赛礼品  每人1份 精美泡茶玻璃杯一个、扑克牌二副、矿泉水一瓶

复赛礼品    每人1份 胡兴堂中点礼盒

初赛单场冠军 每人1份 苏泊尔球釜饭煲+岸上纯K200元现金卡

活动总决赛礼品

冠军 1组 2份 Apple MacBook Air 13.3英寸 笔记本电脑+漫咖啡1000元现金卡

亚军 1组 2份 佳能(Canon) 单反数码相机+岸香咖啡1000元现金卡

季军 1组 2份 华为 P9手机+大唐休闲1000元现金卡

看到这些礼物有木有……很!壕!

本着“饭后不掼蛋,等于没吃饭”的精神
各路大神听令!

无论你是神思超逸、视对手如草芥的牌王,
精通算法、正准备揎拳掳袖的大牛,
还是熟谙心理学、口吐玄黄的厚黑学专家,
亦或是爱好掼蛋的小萌新,
在牌场上傲视群雄吧。

万达城酒吧街掼蛋大赛火爆开赛,
错过你要再等一年!
快带上你的超强队友来报名吧!

收藏 0 分享

太棒了!!!又能玩又有礼品拿

离我家很近哦 这个必须报名

万达城酒吧街 掼蛋大赛 太赞了!!

我们合肥人就是喜欢掼蛋

哇塞!奖品好丰富哦

我就是冲着8000元豪华大礼去的

又有比赛啦