请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 车停小区被撞三次,望湖城金桂苑的物业都推卸责任 称被撞区域没监控,查不到 [复制链接]

昨天下午刚从4S店回来早上又被撞成这逼样!妈的,我真的是很生气!
你丫望湖城金桂苑的物业都吐的了。车停小区里被撞成这样,别说赔偿了,连句道歉都没有!
来来来,我总结下:
2016年1月17日 车在小区被撞,物业说“被撞区域没监控,查不到”,自掏腰包修复
2016年12月26日 车停小区 右侧前后两条胎被人为扎胎,物业依然说查不到结果,不了了之。自讨腰包更换
2017年3月15日 车停小区 又被撞!找物业戴经理沟通。未得到任何答复!
你们物业就不能拿出收物业费时的半分热情来解决业主问题嘛?业主的财产再一次次受到破坏与损失,难道就跟你们物业没半毛钱关系了?

收藏 0 分享

这个也是日了狗了,只能自认倒霉了

楼主查看下,停车的地方是不是没有监控

这物业真心砸蛋,交物业费的时候有本事也牛逼啊

我是觉得这跟物业没太大关系吧。什么是都能找物业么?物业又不是你家管家

自认倒霉吧

干物业去!这么不负责任!

仲不中 发表于 2017-3-16 15:33
我是觉得这跟物业没太大关系吧。什么是都能找物业么?物业又不是你家管家 ...

这话讲的,不是管家,交物业费干嘛的?

以后不交物业费了