请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[最新活动] 【2017毅行拉练团NO.3】挑战大蜀山、徒步四季花海 坚持到底冲刺毅行! [复制链接]

• 毅行拉练
  • 大蜀山北门,雪霁山庄旁(进山路与环山路交叉口 ,门口有停车场)
  • 不限

【2017毅行拉练团NO.3】挑战大蜀山、徒步四季花海 坚持到底冲刺毅行!

还记得毅行路上的欢声笑语吗?

还记得相互搀扶走完全程的ta吗?

还记得你的减肥目标吗?

来吧!一起来拉练吧!

这里有帅哥靓女!

有哥们义气、知己红颜!

来看看我们上期匡河拉练汇报帖:

【毅行拉练NO.2】3月11日毅行小分队饱览匡河美景归来~

【毅行拉练NO.2】3月11日毅行小分队饱览匡河美景归来~

毅行拉练团简介

离4月8日2017毅行大会,还有半个月左右。春暖花开,万物复苏,约几十好友一起拉练、踏青,岂不快哉!10多公里的徒步!让我们好好欣赏下春天的大蜀山、四季花海。顺带减肥!这么有意义的活动还等什么?赶快来报名吧!

本次拉练路线、介绍

本次徒步,沿着大蜀山北门山路上山、下山后再到四季花海,全长15公里左右。路线长度适中,山中植被覆盖率极高,空气清新,氧气含量高,湿度舒适,适宜锻炼!

路线:

希望大家坚持!坚持!为毅行加油!冲刺!

间 

2017年3月26日(周日)下午12:30—13:00

(徒步大概4小时结束,会极大消耗能量,请自带营养补充和水

点 & 公 交 路 线

集合地点:大蜀山北门,雪霁山庄旁进山路与环山路交叉口 ,门口有停车场)

推荐公交路线:

路线1:
22路; 56路; 234路; 650路; 快速公交4号线
——市委党校下(最近)
路线2:
665路;801路——大铺头

报 名 条 件 & 注 意 事 项

1、注意:每个账号报名请注明人数,不要虚报人数

2、本次毅行拉练群:153552462
加万家运动QQ群:344414257,进群改名为论坛昵称,以便超版野马与草原活动通知!

春季请适量增减衣服,最好带上外套参加,运动时穿上运动服,以免感冒

ps:本次活动本着自愿参加的原则、希望大家注意安全,对自己负责!

已通过 (10 人)

留言 申请时间
139boe 2017-3-23 11:51
月光染薰衣草 2017-3-20 15:30
我是100米以外 2017-3-17 16:07
娟2017 2017-3-17 11:41
少年听雨歌楼上yz 2017-3-17 11:26
一心睡李白 2017-3-17 11:23
兰宝宝1981 2017-3-16 17:03
DUAN1234 2017-3-16 16:39

收藏 0 分享

我来支持啦!下周日有空的话我去参加啦~
如果没有回应  那就不是爱情。

这是走两个地方吗 没有很懂这次的意思。。

下个周日不要下雨啊!不然多不给超版面子。。。
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验

感觉这次啦连爽到爆!

厉害了  这次活动我一定要参加

现在还不能确定那天有没有时间啊,到时候有时间肯定去

很遗憾啊,前面两次都有事没能去,好像去,这次有时间一定去

前两次举办的不错啊,可惜我没双休,哈哈