请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: LZ不淡定

[深度合肥] 探访合肥天鹅湖无印良品:315曝光后 日本核污染食品还在卖吗? [复制链接]

干这种龌龊的事:一般得备好两道菜,一道是好的,一道是坏的,平时把坏的摆上桌,当我们发现是坏的时候,偷偷的把坏的换下,然后再把好的摆上来洗白。这样做当我们智障吗??

嗯,我们钱少,吃不起……是不是该感谢感谢?

无印解释了 算不算央视闹乌龙

上海国检局已经帮无印良品正名了,央妈被打脸啦

muji的水乳无法解释 来自岩手县 声明避重就轻

让你不买又不是让你买,还能害你吗,就算出于为国家考虑的角度,也应该不买,央视传达一下国家领导人的思想有问题吗?国家形势这么危险,一个个都瞎吗?国内食品是也要加强,但是国外的产品就不需要检查吗,外国人的脚都是香的?

前几天刚去无印良品逛过 大部分东西商标都写着made in china

其实他要是真的没问题。。就真的如他所说产地不是日本。都是中国。。
可是还有意思吗 你都买的是国产货了,花那么多钱买 有意义吗

他她的猪猪 发表于 2017-3-16 19:18
前几天刚去无印良品逛过 大部分东西商标都写着made in china

其实他要是真的没问题。。就真的如他所说产地 ...

那你更得封它,打着旗号是日本生产,竟然中国制造

能确切的知道产品原料就不是出自核污染区吗?明显就是诡辩!

就冲着日本对核泄漏事件不负责任的态度,我不管你们怎么证明,日本的东西我就是不买了!又不是没得选!