请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: LZ不淡定

[深度合肥] 探访合肥天鹅湖无印良品:315曝光后 日本核污染食品还在卖吗? [复制链接]

这次315就这个是个新的爆料 其他的都是好套路  感觉蛋疼老婆买的化妆品好多都是日本代购的,,,,

合肥无印良品肯定昨晚连夜下架啊,怎么可能一点都木有呢???

昨晚无印良品点赞315晚会微博,一小时后就被点名,哈哈哈哈,笑死我了
话说合肥无印良品动作也是蛮快的,不是么?

每年的“315晚会”,央视都会曝光一批产品质量不合格经营不诚信的企业,成为公众和媒体热议的焦点,关注程度堪比春晚。
  小伙伴们,昨晚的315晚会看了吗?看完之后还睡得着吗?各企业公关也严阵以待,迎接“大考”,一些企业更是提心吊胆,生怕中枪!
  昨晚的315晚会上曝光的最让人震惊的应该是这一件,日本“核污染区”食品惊现中国,在无印良品超市,一些日本食品的外包装上都被贴上了产地为日本的中文标签,但是当揭开中文标签后,露出了这些产品的真实产地为东京都。

今天一早,记者致电合肥天鹅湖万达无印良品门店,该店一位负责人告诉记者,昨天晚上,蜀山区市场监督管理局已来到店内,将所有日产食品封存并带回去检验了,今天上午,店里还会将所有的证照送去市场监督管理局进行检查,目前店内的日产食品已停止售卖,待检验结果出来后相信会给消费者一个回复。
昨天晚上,蜀山区市场监督管理局已来到店内,将所有日产食品封存并带回去检验了

速度果然快!速度果然快!速度果然快!

315之后合肥无印良品还能这么淡定啊,6666

呵呵 检测完毕肯定说没有问题。我早就知道了。

小电影 发表于 2017-3-16 11:28

没问题也不给销售了,国家明令禁止的!

还需要检验?昨晚晚会白看了?国家明令禁止这些地方的东西,是禁止,不管检验结果的!

算了吧,搞得好像中国食品很安全似的。