请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[深度合肥] 探访合肥天鹅湖无印良品:315曝光后 日本核污染食品还在卖吗? [复制链接]

探访合肥天鹅湖无印良品店:被315晚会曝光后 来自日本的核污染食品还在卖吗?

合肥天鹅湖无印良品店

昨晚的央视 315晚会重点曝光了日本“核污染区”食品惊现中国!除不少跨境电商销售日本“核污染区”食品外,无印良品内销售的食品也被曝光来自日本“核污染区”!而在合肥也有无印良品!离楼主我最近的就是政务区的那家!以前楼主还在里面买过吃的!现在回想起来真是可怕~

2011年的3月11日,日本遭遇海啸袭击,福岛第一核电站发生严重核泄漏。这次震惊世界的核事故,造成了福岛周边地区大范围污染。为了保证民众的食品安全,中国政府也在第一时间出 台了相关法规,严禁进口事故周围区域生产的食品。如今,六年过去了,产自核污染地区的日本食品却已经在国内市场上悄悄出现了。

在无印良品超市,一些日本食品的外包装上都被贴上了产地为日本的中文标签,但是当揭开中文标签后,露出了这些产品的真实产地为东京都,名列禁止进口名单!

那么,被315晚会曝光后 合肥的无印良品店内来自日本的核污染食品还在卖吗?【划重点:日本目前核辐射影响最大的地方是福岛县,其次是群马县、栃木县、茨城县、宫城县、山形县、新泻县、长野县、山梨县、琦玉县、东京都、千叶县。

楼主今天一大早就赶去瞅瞅了!PS:无印良品内的护肤化妆品不知是否也来自日本“核污染区”,我也要一起看看!

楼主先去探访了,回来补充更新最新情况!大家不要急~

收藏 0 分享

探访合肥天鹅湖无印良品:315曝光后 日本核污染食品还在卖吗?

探访归来~想知道合肥天鹅湖无印良品店内售卖的食品 是否有来自日本核污染地区吗?
赶紧往下看
PS:剧透下 不止食品,天鹅湖无印良品店内的化妆护肤品制造商竟然来自日本东京都!【划重点:日本目前核辐射影响最大的地方是福岛县,其次是群马县、栃木县、茨城县、宫城县、山形县、新泻县、长野县、山梨县、琦玉县、东京都、千叶县。

刚开门楼主就来了,被315晚会点名曝光后,合肥无印良品貌似没啥动作,蛮正常的~

上午9:30左右刚开门,楼主就先来探一探情况了,人也很少~

合肥天鹅湖无印良品店内,店员正在整理食品,貌似是补货中……

楼主在货架上反复翻看了不少食品,发现产地都是国内城市,广东、山东、天津等都有
翻了一圈后都没发现产地有日本的,更别说日本核污染地区了!
看来合肥天鹅湖无印良品店内没有日本核污染地区的食品哦
是昨晚就连夜下架处理了还是一直都没有呢?
这个就不得而知了……

卧槽。。。前不久才在无印良品刚买了两瓶化妆水。。。幸运的是用了半瓶就停了,

合肥无印良品我经常去的啊 真没注意到可能有来自日本的核污染食品!这一次被吓到了 再也不买了

合肥无印良品会不会连夜下架来自日本的食品啊
这315搞得人心惶惶的!害怕!

探访合肥天鹅湖无印良品:315曝光后 日本核污染食品还在卖吗?

看完食品,楼主就去看了下无印良品售卖的护肤品!这一看楼主发现不对劲啊!怎么这化妆水、乳液以及化妆棉的制造商都来自日本 东京都 啊!经销商是上海!这制造商和经销商的区别大家都懂吧?制造商就是生产制造的,经销商就是负责销售的!难道合肥天鹅湖无印良品店内销售的护肤品都是来自日本核污染地区东京都?这都是用在脸上会被人体吸收的玩意啊,我不敢再买了!害怕!

PS:有网友指出护肤品上标注的日本东京都是公司名注册地,并不能证明在日本东京都生产的,所以,是这样吗?

还有店内的床上用品和睡衣等,楼主也顺道看了下,发现产地不是来自日本的,感觉放心一点了

总结:合肥天鹅湖无印良品店内的东西,目前据楼主探访。食品和其他用品应该是安全的,可是护肤化妆品有来自日本和污染地区东京都的产品!到底安不安全楼主不敢说,但是楼主是不会买了!

希望合肥无印良品负责人出来做个说明,不管怎样,安全第一!

合肥的无印良品有吃的??我咋没注意到?还是核污染食品??晕 真的没注意到这个啊

该连锁品牌在合肥政务区南二环路 3818 号、滨湖新区庐州大道 2868 号均设有门店,提醒广大消费者慎重选择!
原来合肥有两家无印良品啊!我一直以为就在天鹅湖那一家呢
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验

坐等探访合肥天鹅湖无印良品归来!

我们是害虫 发表于 2017-3-16 08:35
坐等探访合肥天鹅湖无印良品归来!

楼主肥来了!在处理图片尺寸 一会就来更新天鹅湖无印良品日本食品&化妆品的情况哈