请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[万大姐维权] 315晚会为啥上不了新浪微博热点?原来竟是这样......套路真深啊! [复制链接]

今天是3月15日消费者权益保护日

消费者平日遇到的消费纠纷、

企业侵权等问题,

都会被央视拍成企业的“罪状书”。

每年这个时候都是各大企业公关最忙碌的时候

企业一不小心就拿了315晚会的黑奥斯卡奖

然而今天发现一向紧跟热点的新浪微博

今天的热点话题竟没有“315晚会”

这种与网友权利息息相关的主题

都不上热点话题

被收买了不成!

搜索相关话题,

发贴者也是寥寥无几

善良的消费者啊

也是只知道掏钱

不懂得维权

每年的315晚会都有一个主题

一起看往年的晚会主题

可以看出都是与安全、诚信、自由、科学消费相关

今年的315晚会主题也已公布

网络诚信,消费无忧。

“网络”一词首次进入年度主题。

不难猜出

今年将重点曝光一批网络行业的企业

会不会有你熟悉的电商平台?

一起看看“年度零售电商用户满意度TOP25榜”

排名居后的几个电商平台会不会被曝光呢?

好乐买、淘宝网、小米商城、明星衣橱、美美箱。

收藏 0 分享

排名居后的几个电商平台会不会被曝光呢?

好乐买、淘宝网、小米商城、

明星衣橱、美美箱。

每年的315晚会也会曝光一些侵权事件

一起回顾去年曝光的事件

“ 饿了么”惊现黑心作坊,看完你还会饿么…     

别再上当!二手车交易藏骗局:

“车易拍”是这样骗你偷你…

黑幕!制造用废钢料,

清洁用旧牙刷,这样的假牙你敢戴吗?

小心!吸话费的恶意程序明码出售  

别让它在你的手机里偷钱…

原来“亲”的点赞有假?

揭秘疯狂的“刷单帝国”

刷出好信誉只要1000元,

亲!我们还能愉快的网购吗?

警惕!海淘儿童用品抽检1/3不合格 

或致孩子窒息!

太可怕!

公共免费WIFI 可瞬间盗取你的一切隐私...

千万小心:

你买的人参可能一半是白糖!

今年会曝光哪些事件呢

也有一些媒体开始预测

以下几个事件上黑榜的可能性较大

近日消费者最期待曝光哪一类维权问题的

调查结果也已出炉

从调查结果中可以看出

消费者最关注的问题是虚假宣传

其次是产品质量

然后是售后服务

同时从调查结果中,

也可以看出酱油通道占12.56%

也就是存在相当一部分消费者

对维权抱着无所谓的态度

想想我们每日辛苦工作

努力赚钱

再用来消费

自然希望物有所值

所以作为消费者理应关注消费者权益

lz很给力!!支持支持,我也是常常潜水看品相和增加些知识。

比较客观。说的不错