请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 临清晨

[投诉曝光] 楼上业主乱扔烟头导致我家阳台被烧光~无人赔偿,我们该怎么办? [复制链接]

天哪,火从天降,这也太危险了吧?!万一不能及时扑灭火,那后果实在不敢想!没人承认难道要默认倒霉吗?太可恶可悲可气!

什么鬼 这个
还特么让不让人活了

什么西东 发表于 2017-3-15 15:31
调查后知道是31楼以上的业主乱扔烟头导致31楼先着火,火苗顺势吹到我家阳台,

这是警察确定的吗?确定是楼 ...

物业和消防员排查原因说是楼上烟头,并且在31楼找到了烟头

文艺范儿的姑娘 发表于 2017-3-15 15:33
感觉这样的事情只能自己自认倒霉了吧  因为跟物业也没啥关系!

在家好好的 突然失火,如果不是积极抢救,家都不知道在哪里了

如果当时家里没人会是什么结果?我们家这边也经常看到烟头,是不是小区物业该有所作为!

这个总得有人来给个说法吧。莫名其妙被烧一堆东西,这口气是难忍下去。要是风把火苗吹到家里面去,那还得了!

丶林诺言 发表于 2017-3-15 15:33
我想说最近的合肥风好大  窗户还是关紧比较好

阳台只有防盗网,但是没有窗户

遇到这事,肯定不能妥协   如果有这样查不到的话  是不是以后我也可以去楼上往下丢火苗,反正查不到 怕啥?

等吃族01 发表于 2017-3-15 15:58
遇到这事,肯定不能妥协   如果有这样查不到的话  是不是以后我也可以去楼上往下丢火苗,反正查不到 怕啥? ...

不是报警了嘛,叫他们结个结论书
然后找楼上索赔 ,不同意,几家联合起来搞楼 上 的
哪个叫他无德干缺德的事呀,好好的抽烟你烟头往楼下扔干吗?
就是要让他不道德的行为付出代价的。
再不赔几个人给他一顿暴打