请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 投诉合肥信地美凯龙 徽府灯行 销售售后质量让人无法仍受! [复制链接]

春节过完自己的新房进入装修阶段,2月17日接到徽府灯行的销售人员电话,说18日、19日店面由活动要求我们去选灯,结果脑子发热18日就去了信地红心美凯龙把灯给定了,当时也妹想起来在网上看看徽府灯行的怎么样了,选了之后,晚上回家打开度娘,我惊呆了!导出都是关系徽府灯行的投诉和不满,我说这也许是个小概率的事情,不会那么巧被我碰上把!新村侥幸心理,因为当时定灯的时候,老婆也比较冲动,第二天她就觉得灯装在我们家里可能不太合适,于是想把其中的几盏吊灯给换了,之后尝试和当时的销售人员沟通,但是一提到到推掉客餐厅的吊灯,就不高兴了,沟通也是带理不理,半天给出的回复是,灯是定制品,不允许退换,我就纳闷了,现在买东西哪有不允许退换的,就是东西送到家,我不满意也可以退换的啊!况且我这只是下了全款订单,货也没有安排送呢,怎么就不能退换呢?最后自己了解了一下,现在市面上吊灯的利润是最高的,那怪人家不给你退换,你退了两个利润最高的,换两个利润相对较低的多的LED吸顶灯,人家当然不高兴咯!好吧不给退换就算了!谁叫咱自己当初冲动没想好呢!
    转眼到了3月份,家里油漆啥的都结束了,可以安排徽府灯行进来安装灯了,3月11日徽府灯行送货上门,并给予安装,收货点货,发现与订单上的两栈灯外观都不一样,首先(是说送的1盏台灯,那个不是我们自己的钱买的呢),说好是大理石台灯的,结果送了一个塑料的娃娃熊小灯,我操!与订单上的那盏灯质量相差甚远啊!我特意打开看的,而且我还试了,观众朋友们,那盏灯竟然不亮,不是没装灯泡啊?它就是不亮!其次是阳台灯,和之前在店面选的也是不一样的,记得当时选的是蓝色的,送货来的是既然是TM的白色,好吧,咱们也好说话,白色就白色吧,反正在阳台也就无所谓了!第三,我自己的买的三个LED光源尽然没有给我发货,这是什么意思啊?当时就是销售沟通,结果给出的回复是,台灯仓库没货了,要等段时间才有,灯泡忘发货了,意思要我们自己过去拿,我操,你们自己的错误,然后要消费者自己去给你们擦屁股吗?岂有此理!
    当时安装灯的老师傅倒还不错,但是心情也不高兴,询问之后,得知原因,我当时买灯的时候,帮我姐家也顺便买了一个,原本以为可以便宜点,结果便宜没便宜倒是不知道,消失人员说,两处不在一个小区,需要单独收取30元的安装费,说是给安装师傅的,哎!守旧收吧,既然是给师傅的,也无话可说,但是今天来安装的师傅说,这个安装费他是拿不到的,哦!怪不得不高兴呢!哎!既然是你们的家务事,我们也不好说啥!就是觉得徽府灯行的做法有电不厚道啊,师傅在外奔波也是蛮辛苦的额!

故事继续,灯装好了,孩子房间的灯第二天来看的时候,既然边角的装饰条,在经过一晚上的重力作用下,有两处都快脱落了,我操!这是什么节奏啊,这才第二天就这样了啊!于是在次和销售人员沟通,销售说自己用胶水粘一下就好了,我都无语了!凭什么我昨天新买的灯,今天就要自己拿胶水往上沾啊?

这几和销售沟通基本都是带理不理,我是没办法了啊!现在他们是爷啊!钱已经全给他们了啊?想怎么着呢你!

收藏 1 分享

没有证据的事情???

这么坑啊?好吧,装修买房子这些事还真是挺烦人的

小魔女kin 发表于 2017-3-15 11:35
没有证据的事情???

你要什么证据?

bibiubiu哒哒哒 发表于 2017-3-15 11:40
这么坑啊?好吧,装修买房子这些事还真是挺烦人的

求扩散,别无他求!

Curry.LP288 发表于 2017-3-15 11:44
你要什么证据?

证明你确实是在他家买的灯啊