请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: 812vfq

[维权监督] 合肥宝妈在蜜芽上购买纸尿裤个人信息被泄露 被骗五万元! [复制链接]

被泄露个人信息的并不只有这一位 只希望尽快解决此事

如果只有一个人这样那可能是特殊原因 但上了微博随便一搜就有很多宝妈也是这种情况 很多妈妈遇到宝宝的事就会像没头苍蝇一样 一时心急

看了一下蜜芽的官博包括他回复别人的 都是很官方的话 表示理解之类的 没有必要啊 解决问题才是真的吧

刚刚接到蜜芽客服的电话,还是一如既往的讲法,理解我的心情之类的,根本没有想要解决问题,这是在推卸责任,对于泄漏客户个人信息这件事根本没有引起他们的重视

我觉得这个蜜芽应该有一部分责任 起码你这个信息泄露要给个解释啥的吧?
如果没有回应  那就不是爱情。

孟姑娘 发表于 2017-3-14 19:54
我觉得这个蜜芽应该有一部分责任 起码你这个信息泄露要给个解释啥的吧?

对 但是对方只说对此表示理解 同情 却不说为什么我们的信息会如此清楚的泄露出去

812vfq 发表于 2017-3-14 17:11
凌晨我已经报了警 但到现在没有任何进展 我那些人的信息都提供给了警方 而且电话都能打通 能不能追踪到这个 ...

报警的结果咋样?

812vfq 发表于 2017-3-14 17:24
我自己是不会泄出去的 并且对方对我买了什么 具体时间地点都很清楚 那一定是从蜜芽后台泄露出去的 蜜芽客 ...

是不是快递单上的信息泄露了?
快递的包装上面的信息都要注意点

812vfq 发表于 2017-3-14 18:25
我是第一次在蜜芽上面购物就出现了这样的情况,而且出现这样情况的不止我一个了,诈骗团伙还在继续行骗 ...

说明蜜芽这边确实是有责任的,毕竟还有其他的人也遇到这样的情况了

唉。旁观者清,大家也不要说楼主傻什么的,如果有一天你也稀里糊涂地就一步步被骗了就知道什么叫鬼迷心窍。有时人就是那么糊涂。不过对我这种懒人肯定不愿意按他们说的什么借贷搞半天,劳资没时间
我是大力水手,我爱吃菠菜