请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 812vfq

[维权监督] 合肥宝妈在蜜芽上购买纸尿裤个人信息被泄露 被骗五万元! [复制链接]

酸甜苦辣在心头 发表于 2017-3-14 16:56
问题在于,这样,怎么就被骗了呢

因为我看到蜜芽的公布上面确实显示客服所说的纸尿裤存在问题,而且对方连我何时购买的什么型号的纸尿裤及收货地址,甚至于连用于支付的银行都知道,所以我就相信了,也是怪自己太愚钝,太轻易相信别人

王小贱贱贱 发表于 2017-3-14 16:57
对方告知我如何办理退款,让我从支付宝上的几个借贷平台上面分别提取出几万的金额,从这几万当中提取属于自 ...

我也问了诈骗犯,他表示是蜜芽和支付宝的合作,而且之前我没有用过信贷平台,所以我就这样陷入骗局了

楼主快跑 发表于 2017-3-14 16:58
这个也敢信?所有退款均从正规渠道走,用正规方式退款,再说退款,也不应该是由你来申请操作 ...

蜜芽上面的信息对方能准确无误的说出来,而且在登录我的蜜芽确实显示纸尿裤存在问题,虽然困惑多多,但是因为是蜜芽平台发布的消息,所以我就信了

七月迷情 发表于 2017-3-14 16:58
一个字就是傻

确实是傻,一孕傻三年,说的就是我

郑旺乐 发表于 2017-3-14 16:58
感觉楼主太轻信于人了  网购就要注意信息安全

我不止太轻信别人,还太轻信蜜芽这个APP

微微一笑很倾城 发表于 2017-3-14 17:00
话不能这么讲,其实楼主自己也是懵逼的,一开始也是怀疑的,只是骗术太高超,有的时候,一个不注意,就掉 ...

谢谢你说的这些话,心里感到一丝安慰

翠儿家的宝贝 发表于 2017-3-14 17:13
在蜜芽上面买东西的宝妈多吗??

我是第一次在蜜芽上面购物就出现了这样的情况,而且出现这样情况的不止我一个了,诈骗团伙还在继续行骗

早安少女 发表于 2017-3-14 17:13
好无语 是不是泄密了

是蜜芽泄漏了我们的信息,但是他们现在却在推卸责任

玉笛飞剑 发表于 2017-3-14 17:13
实在是不能理解被骗的人

现在回想我也不太能理解被骗的我,真是蠢到极点

几米2011 发表于 2017-3-14 17:13
表示现在买东西 都要注意
我淘宝的买了反正我每次都是把单子全撕了,要泄露也是淘宝或者快递员 ...

我都不敢进行网购了,太可怕了