请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 812vfq

[维权监督] 合肥宝妈在蜜芽上购买纸尿裤个人信息被泄露 被骗五万元! [复制链接]

等回过头时才发现 确实太清新与人了 但事情已经发生我现在正在积极地寻找各种途径解决此事 今天下午我让朋友打那个电话仍然能够打通 他们对话问他们是不是蜜芽客服说是的 并且问了一些问题 后来问他们是不是能从后台看到所有卖这个纸尿裤的买家的信息 他们就挂了

凌晨我已经报了警 但到现在没有任何进展 我那些人的信息都提供给了警方 而且电话都能打通 能不能追踪到这个号码的具体位置 然后开始下一步行动 我在微博上找了一下 也打了客服电话 他们也承认最近收到很多这样事情的投诉 如果不是蜜芽的软件有安全性能或技术上的问题 为什么会导致我们这些买家的信息被泄露出去 甚至能清楚的知道我们的姓名 下单时间 具体的收货地址

在蜜芽上面买东西的宝妈多吗??

好无语 是不是泄密了

实在是不能理解被骗的人

表示现在买东西 都要注意
我淘宝的买了反正我每次都是把单子全撕了,要泄露也是淘宝或者快递员

客服说我的账号可能被盗了 如果是这样 在账号异地登录或者不同设备登录时为什么会没有设短信提醒?我在京东淘宝上购物从来没有出现过这样的情况 第一次在蜜芽购物就给我带来了这么大的损失 我现在的心情真的是无法言说 因为信任所以才会在蜜芽上购物 却成这样的后果

早安少女 发表于 2017-3-14 17:13
好无语 是不是泄密了

我自己是不会泄出去的 并且对方对我买了什么 具体时间地点都很清楚 那一定是从蜜芽后台泄露出去的 蜜芽客服说最近收到很多被泄露信息的电话

无敌短腿猫 发表于 2017-3-14 16:55
对方表示点开自己的头像就可以看见蜜芽发布的公告,公告内容如下“系统提示该订单存在质量问题,请登录消费 ...

是的,我是点开我的蜜芽之后看到的显示该款纸尿裤确实有质量问题,所以我就以为这是官方的说法,我觉得这就是蜜芽APP存在漏洞导致犯罪分子肆意散布误导信息

查查米 发表于 2017-3-14 16:56
体谅当妈妈的辛苦与痛苦,实在是,这样的骗子太可恶

今天我又用朋友的手机打电话给那个诈骗犯,在通话过程中能清楚的听到其同伙继续冒充蜜芽客服进行行骗,我现在根本不敢进行网购了,已经有心理阴影了