请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

【万家签到帖】“今天你签到了吗?”回复楼层第6、12、18、24...666楼奖励10积分! [复制链接]

【万家签到帖】“今天你签到了吗?”
回复楼层第6121824...666楼,奖励10积分!

签到是种美德,更是一种毅力!

签到打卡,还有奖励~

快来做万家热线月度活跃王!

[奖励规则]
①帖子每月一期,奖励楼层为6、12、18……(6的倍数),截止666楼;
②奖励积分在自签到打卡起一周内发放,具体到帐可查看积分明细哦;
③禁止连续回复20楼无意义灌水哦,否则会被运营小马哥扣分滴。

想要获奖就每天来签到吧!

我积分都准备好了,你还不来签到吗?这不科学啊!

除了本帖签到,还可以在这里签到:http://jf.365jia.cn/

每日签到领到积分,还可以抽大奖:http://jf.365jia.cn/lottery

同期活动,看这里:

【万家积分系统上线】攒积分兑实物!回复本帖奖20积分,可抽取电饭锅、毅行U盘等~

#万家积分听你说#来发帖说说你对积分的建议,领取50积分兑换实物!@所有万家网友

论坛公告:万家热线积分系统2017全新升级!(有万家币的,速来兑换哦~)

已有 2 人评分威 望 经 验 收起 理由
摩尔大忽悠 + 10 点32个赞~!
萱_小妞 + 5 + 10 点32个赞~!

总评分: 威 望 + 5  经 验 + 20   查看全部评分

收藏 0 分享

来签到啦

好久没看到签到帖了

支持一下

沙发么?哈哈哈

签到是种美德,更是一种毅力! 我来啦

签到,签到,每天都来一签

签到  我要积分

签到能有奖品吗》》》我想要积分换东西!

积分拿来  积分拿来