请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[万大姐维权] 合肥军大医院太黑了 太坑了黑心骗子医院 [复制链接]

合肥军大医院看病本来说帮你调月经,然后给你做好多检查,然后说检查别的病出来让你做手术花了好多钱,(一万多)主要是账单不清不楚的,最后让她帮你调月经,她却说他们那

合肥军大医院看病本来说帮你调月经,然后给你做好多检查,然后说检查别的病出来让你做手术花了好多钱,(一万多)主要是账单不清不楚的,最后让她帮你调月经,她却说他们那里没有那个调月经的药,说他们那个药效果不好,叫我去别的医院买,我想请问你怎么不早说呢,如果你早说你医院没有我干脆都换个医院治了,你这不是坑人吗?明明叫我到别的医院买药,最后只是咨询她用后的效果,她却说她什么都没有说过,什么都不知道没有叫我去买过,请问你还是医生吗?什么药什么效果你难道不知道吗?不知道还当什么医生干脆回家挑大粪去,你没有说过,请问当时这个话从猪的嘴里出来的吗?

现在把钱都弄到手了,就不关你们的事了所以把责任推的一干二净,请问你自己摸摸你的良心说话,你这样会有好报应吗?还有就是药比市场上的药贵两三倍, 特别是那个抗宫炎,贵的离谱,正常药房只要三四十,在那却要九十多在那还不能使用医保卡。所以要投诉,希望好好查查,特别是药的价格。否则老百姓以后就没钱去医院看病了!

我发这些就是要揭穿合肥军大医院坑人的真面目,让其他人不在上当受骗!我之前发在万家和合肥论坛的帖子都被他们删掉了。难道就没有个地方说理了吗,真心气不过了,谁来替我们这些苦逼老百姓主持公道啊!!

收藏 0 分享

又是一个坑人的医院

就算广告天花乱坠,反正我是不愿去这些私立医院看病,价格乱还治不好

哎 这种医院为什么要去呢  看着就不正规

跟九龙的那个一样,都是被广告忽悠了!!

人人都往每天三甲医院去不是没有原因的,虽然排队烦人点,至少能给你治好

花了钱还耽误了治病  得不偿失啊

这些黑心医院就应该都爆出来  让所有人都知道 都不要去了!

三公分阳光 发表于 2017-3-14 09:41
这些黑心医院就应该都爆出来  让所有人都知道 都不要去了!

对啊 媒体把这些黑心医院都爆出来,看他们还怎么骗人

梨花又开放 发表于 2017-3-14 09:42
对啊 媒体把这些黑心医院都爆出来,看他们还怎么骗人

出了事维权难啊 但绝对不能放过这黑心医院····