请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[万大姐维权] 合肥天鹅湖万达金仕堡私自撬开会员储物柜 弄丢物品拒不承认、拒绝赔偿! [复制链接]

合肥天鹅湖万达金仕堡私自撬开会员储物柜 弄丢物品拒不承认、拒绝赔偿!事情经过:

本人是天鹅湖万达原来的帝豪斯健身的私教会员,自从今年2016年底金仕堡收购帝豪斯后,还一直是在店里锻炼和接收私教课程。在过年期间,因为店面放假及本人感冒发烧的原因,春节假期没有去锻炼过,2月9号我去继续锻炼的时候,发现个人储物柜被撬开了,物品全部被拿出(储物柜的锁具是我自己购买的,当时里面有四件衣物,一件长袖T恤、一件运动裤、一双阿迪的椰子壳运动鞋、一件韩国运动薄羽绒服,总共价值超过12000元),后来工作人员不知道在他们哪个所谓的存放点找出我的物品,当时即发现羽绒服不见了。

合肥金仕堡

合肥金仕堡

我遂要求他们寻找我的衣物,但是一直没有找到。工作人员说:他们撬开柜子是出于整理消毒需要,但是并没有任何人通知我;工作人员还表示当时撬开的时候,有手机拍摄的存放物品视频,但是在电脑里找了20分钟后,却又告诉我视频找不到了!

当时的工作人员让我写了投诉信(图片见下),并签字承诺尽快给予处理答复。

谁知道没过两天,他们的所谓的前台经理给我电话,矢口否认此事,并且要求我自己证明我确实将衣物放在那里了。

我想知道:

1.哪条法律规定能够说明,我自己购买锁具的储物柜,金仕堡可以在不通知我本人的情况下,随意撬开?会员的私人财物如何得到保障?

2.是金仕堡弄丢我的个人物品,金仕堡具有不可推卸的举证责任,为何还要我证明?

3.在我个人利益受到侵害的情况下,我是否有权要求金仕堡退还我未使用私教课程费用?

至今,金仕堡未给我任何答复和处理意见,拒不承认物品丢失,拒绝退还未使用的私教费用。希望有关部门能主持公道。

在此也呼吁国家社会,对于此类预先购买的储值消费,出具明确的法律法规,约束违法行为,保障消费者权益。

收藏 1 分享

自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

明知有客户东西还撬柜子?

搞得我都不敢去那边了

奶茶咖啡糖 发表于 2017-3-13 20:28
明知有客户东西还撬柜子?

是的,我自己的锁,美其名曰整理清扫

合肥天鹅湖万达金仕堡私自撬开会员储物柜 弄丢物品拒不承认、拒绝赔偿!

卧槽  还有这样的健身房 这么吊

木林林 发表于 2017-3-13 20:28
搞得我都不敢去那边了

劝你不要去任何一家金仕堡,我有朋友在其它店也遇到类似状况,储物柜想撬就撬

合肥天鹅湖万达金仕堡私自撬开会员储物柜 弄丢物品拒不承认、拒绝赔偿!
坑定是把羽绒服拿回家穿了

合肥的金仕堡太坑了  倒闭、跑路什么的太多了

上个月就有一个合肥金仕堡倒闭了  拿钱就跑了