请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[活动专区] 毅行忆事丨她是一名小学教师,她有话要说 [复制链接]

春暖花开,一路相伴。“大湖名城 青春毅行”是一项大型全民健身活动!作为本届毅行大会唯一指定乳制品,新希望白帝乳业携手合肥记忆酸奶向所有参加过毅行的网友进行“记忆”征集,并从中选出5位幸运网友,将他们的毅行记忆打造成独家的“合肥记忆”。

比分数更值得记忆的是教会他们克服困难的决心

——合肥市关井小学教师梁霞

梁霞是一位小学五年级语文老师,去年和好朋友一起参加了40公里的环巢湖毅行,第一次毅行让她留下了深刻的记忆。“2017年毅行即将来临,我想带着我们班的学生以及他们的父母一起参加一下,增加彼此之间的互动,提升家长对孩子的教育。”梁霞表示。

老师是一个令人羡慕的职业,在从教的数年中出现很多让她难忘的记忆,让她最为难忘的就是学生坚持学习的精神,“我们的一位学生生病后仍坚持学习,期末考试获得第二名的好成绩,他的坚持不仅感染了我,还鼓励班级其他同学积极努力的学习。”

提起毅行,梁霞认为“身体和灵魂必须有一个在路上”这句话最能表达她对毅行的记忆,希望以后每一年都能够坚持参加毅行,将这种坚持不懈的精神教授给每一位学生,告诉他们比分数更值得记忆的是克服困难的决心。

作为2017环巢湖毅行大会的唯一指定乳制品,新希望白帝乳业将在毅行路上陪伴每一位毅行者,同时,毅行定制版合肥记忆酸奶即将上线于合肥各大商超,让我们一起期待吧!!

收藏 0 分享

老师很棒哦!!

老师说的好啊!!!

想起我的老师。。。
------我给你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。

我最爱喝的就是白帝酸奶啊!!

老师好棒啊!!

梁老师棒棒的,希望毅行路上遇到你啊

厉害了我的老师!!

毅行当天发白帝吗?