请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[美食话题] 乐天事件影响,合肥人七里塘开的韩国料理店生意也受影响,这样好吗? [复制链接]

乐天事件影响,合肥人七里塘开的韩国料理店生意也受影响,这样好吗?

楼主本人是在瑶海区七里塘开了家韩国料理店
最近这一个星期的生意真是差到让人哭啊啊啊啊
没人,平常时间就算了,饭点的时候也是连个人影都见不着
我就想问问:乐天事件影响,中国人开的韩国料理店生意也受影响了,这样好吗?

毕竟大多数在国内像我这样的小韩国料理店都是中国人自己开的
我们都是个体经营者,也是上有老下有小的,一大家子人需要养活啊

各位同胞们,求来我店里吃饭啊,我店里的饭菜口味真的也不差的啊~
看看我拍的店内的环境,其实还行吧,为啥就是没人呢???

我承认爱国是必需的,但是我们这些小老百姓也是要生活的啊
而且我的店也不是才开的啊~
好委屈的说,再这样下去我是不是该破产了!!!!

楼主也是店主的我,保证一心向中国,只求不歧视!
求牵手、求约饭、求大家来吃饭!!/(ㄒoㄒ)/~~哭~~~

收藏 0 分享

今晚还打算去万达那边吃饭呢  天鹅湖金街那一排很多韩国料理店啊 不会都关门了吧?

我晕 这有关系吗??我觉得没关系吧  我感觉这个就是一群不理智的人瞎起哄而已  跟乐天有关系吗?

楼主你就自High吧!我看你这装修也不咋地啊  你敢说你家的价格吗?不会是生意就不行还让国家问题来背锅吧?

澜絮 发表于 2017-3-13 17:20
今晚还打算去万达那边吃饭呢  天鹅湖金街那一排很多韩国料理店啊 不会都关门了吧? ...

不会吧??我上周末去吃还是很好的啊  我觉得没影响呢!这个我感觉是偶然的情况吧
“柯震东房祖名吸毒被抓了你造吗!” “我造了!我全特么造了!萧亚轩大仇已报顾里没了男朋友陈坤的吮指原味鸡取得了胜利张国立成龙以及狱友会认错人没有人再找郭采洁订书监狱风云海报快P不下了汪峰正在接受巨大考验

我上星期去韩国烤肉店吃了一次!没想起来这个事!不然就不去了!

大兄弟啊,你这是啥时候拍的?饭点的时候拍的么?那真是有点惨啊

老板套路不深  要是我招牌早换了!

1912这边的韩国店都还好啊,可能楼主店在的位置比较偏吧,平时人就不多吧

看楼主估计要血亏 那么多海鲜!没人吃。。。。。。坑到了自己人了呀