请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 合肥宝利丰宝马4s店刚提的新车没点火喇叭就有异响 修了6次后4s店撒手不管了! [复制链接]

李大青虫 发表于 2017-3-10 18:04
修了6次都没有修好 感觉太差了吧
人员技术不行呀

感觉店家卖的时候就知道有问题车,然后就一直在糊弄消费者

三叔从天而降 发表于 2017-3-10 18:01
合肥宝利丰蒙城北路宝马4s店刚提的新车没点火喇叭就有异响 修了6次后4s店撒手不管了! ...

坑爹店,这家真不能去

纳兰发财 发表于 2017-3-10 18:03
关键是宝利丰的负面新闻太多了 感觉不靠谱

是啊,这家店太黑了,店大欺客,你能拿他怎么办

郑旺乐 发表于 2017-3-10 18:03
确实够坑  他有什么理由 让你付钱呢

人家没理由,就是公司规定啊,反正就是让你出钱,不出就是不甩你而已,

风飞沙睡觉了 发表于 2017-3-10 18:02
感觉宝利丰还不错呀!

事实是,你若买到个问题车,天天就这样糊弄你,你感觉咋地?

吴吞吞 发表于 2017-3-10 18:02
尼玛 这样的宝马可不敢开

妈蛋,咱老百姓买辆车容易吗,这家4s店可坑爹了,大家可要小心谨慎了

糖糖丸子圆 发表于 2017-3-10 18:06
修了6次你不修了说不是你的错  当人家是傻逼呀

人家笑面虎,每次去就车放那停几天,然后告诉你改善了来看看,其实压根一点没修好,下次再来还是这招,就用这种战术拖死消费者维权的心

我是小小小墨墨 发表于 2017-3-10 18:10
楼主是熟人介绍去合肥宝利丰的吗

就是没有熟人,才上了这家贼船了啊

爱到这世间末日 发表于 2017-3-13 11:05
呵呵  这个4s店感觉技术不行呀!

我感觉这店家就是在处理问题车,糊弄一家是一家

月半女神pua 发表于 2017-3-10 18:08
合肥买车还是不要去宝利丰了  看着就蛋疼

反正我这辈子再也不相信这家了,心寒