请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[万大姐维权] 合肥宝利丰宝马4s店刚提的新车没点火喇叭就有异响 修了6次后4s店撒手不管了! [复制链接]

去年(2016年11月)我在合肥宝利丰蒙城北路店买了一辆宝马320li豪华版,回家后发现刚提的新车没点火!喇叭就有呲呲的响声,点火后声音更大,严重影响驾驶。

合肥宝利丰

合肥宝利丰

提车当天没发现,第二天就回去找4s店了。一开始4s店也承认这有问题,所以把我车拿去升级程序啊、拆喇叭啊、更换功放啊!

反反复复一两个月搞了6次一直没修好,后来4s店就一口咬死说:这款宝马车都有声音。死活不承认车有问题了。我又发现他们店里的试驾车喇叭没有声音,我又去其他宝马4s店看,同款的车也都没声音,是车的本身质量问题吗!店大欺客啊,去4s好多次都没能真正给解决问题。

合肥宝利丰

合肥宝利丰

ps:我新车去索赔,厂家要宝利丰蒙城北路4s更换音响功放,合肥宝利丰竟然要我掏600元钱当押金,这都是什么世道啊!!!刚买的新车呀!第二天去找他们维修的呀!就让我掏600!他们的问题为什么让我买单!简直没天理!

收藏 0 分享

合肥宝利丰蒙城北路宝马4s店刚提的新车没点火喇叭就有异响 修了6次后4s店撒手不管了!

三叔从天而降 发表于 2017-3-10 18:01
合肥宝利丰蒙城北路宝马4s店刚提的新车没点火喇叭就有异响 修了6次后4s店撒手不管了! ...

腻害了 第二天就发现问题了吗  感觉太不靠谱了吧!

尼玛 这样的宝马可不敢开

合肥宝利丰蒙城北路宝马4s店刚提的新车没点火喇叭就有异响 修了6次后4s店撒手不管了! ...

感觉宝利丰还不错呀!

风飞沙睡觉了 发表于 2017-3-10 18:02
感觉宝利丰还不错呀!

是你运气好  不然你就坑了

确实够坑  他有什么理由 让你付钱呢

关键是宝利丰的负面新闻太多了 感觉不靠谱

修了6次都没有修好 感觉太差了吧
人员技术不行呀

窝草  有没有店面图片呀  我想先认认