请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: wmy19880731

[投诉曝光] 在天安财险花一万多给车上保险 竟发现他们连车型都搞错 这样的车险你还敢买么? [复制链接]

你这事,要是摊到大的理赔,你就砸蛋了,所以他们真正的丑恶嘴脸事实上你没有能看到,因为一旦发生,将很严重

在你交保费之前保险公司都是会给我们一个投保单,上面有我们的身份信息和车辆信息。你核对了之后才签字啊。
而且尤其是小的保险公司  他们工资更低干活更不认真

小魔女kin 发表于 2017-3-10 10:23
还好你没出险,要是金额过大的话保险公司到时候就直接把保费退给你了然后说你保险无效自费修车去吧 ...

你是怎么知道的

投保单,上面有我们的身份信息和车辆信息。你核对了之后才签字啊,签字的时候你为什么不看清楚呢?

楼主自己这么长时间都没发现么?

保单里除了车型, 还有 车架号,发动机号   车主姓名 发动机号等等信息,  现在以少一个T字  让保险公司全额退款,  楼主觉得可能吗??

你这种人 我真是呵呵 ··不知道什么叫 宽容两个字么

没出险保险公司肯定会说保单是生效的,如果出险了呢?是否可以高额赔险?

我也是醉了,支持楼主维权,需要一个说法

在天安财险花一万多给车上保险 竟发现他们连车型都搞错 这样的车险你还敢买么?

不敢买了