请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: wmy19880731

[投诉曝光] 在天安财险花一万多给车上保险 竟发现他们连车型都搞错 这样的车险你还敢买么? [复制链接]

现在好多小保险人买车险送保养啊 送什么的 基本上都是小公司不靠谱的或者在你不知道的情况下给你减免一些额度 等到报的时候就赔不了让你感觉很便宜 其实羊毛出在羊身上 最后还是损坏了自己的利益。

保单里除了车型, 还有 车架号,发动机号   车主姓名 发动机号等等信息,  现在以少一个T字  让保险公司全额退款,  楼主觉得可能吗??     

要是 楼主觉得有理,还啰嗦啥,直接法院起诉,法院判保险公司败诉,人家保险公司一分钱都不会少你的!!

楼主大概是想太多了。一万多保费啊,只有一项信息填写错误,就要保险公司全额返还保费,并且保单即将到期!完全是讹人的节奏。如果你觉得保险公司有过错的话,完全可以走诉讼程序。如果法院支持你的诉求,保险公司会全额退还保费的!放心好了,保险公司应该不缺一万多块钱!

得理不饶人我也怕这种人    得饶人处且饶人  你也没损失什么

为了退保花这么多精力,如果影响开车的心态发生什么事就更不值了。

得饶人处且饶人,人家保险公司已经跟你道歉 都已经承诺给你改了 还送了些礼物给你,这样搞 不是看保险公司出错的笑话 而是看你这个 不弄人的笑话  真可笑 ,就像学生在学校里犯了错误 都写了检讨书  自己已经明白了错误 难道非要学校给其处分么? 你这种人 我真是呵呵 ··不知道什么叫 宽容两个字么

没出险保险公司肯定会说保单是生效的,如果出险了呢?是否可以高额赔险?那时候我想应该没那么容易理赔吧?有可能会出现退险再加个一年的利息吧

我们所有人都会有疑惑,没有出险,保单是生效的。假如出险了,需要高额的赔偿,这份保单还生效吗?也许你会说依然生效,但我估计应该没多少人会信啊

保险公司做的是无本生意,怎么会退钱给你?除非你是大官差不多,不但全额退,老总还要亲自登门道歉

这个公司一看就不怎么样 很假