请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 在天安财险花一万多给车上保险 竟发现他们连车型都搞错 这样的车险你还敢买么? [复制链接]

去年3月份在恒信雷克萨斯4S买的车,当时4s说其他保险公司不上班,并且一定要在店内购买车险,无奈之下只有选择天安财险,购买了一万多保险!
可今年3月份,保险快到期了,准备在其他保险公司续保的时候,没办法续保,经过查询后,原来天安当时把车型给弄错,随后就到其保险公司进行询问,前台态度十分恶劣,说领导不在家,而且就算车型弄错了,保单也是有效的!

这时就奇怪了,车型都弄错了,保单保的不是此辆车,保单怎么会生效呢?当天晚上保险公司给了回复,承认是把车型弄错了,同时给一些雨伞,水杯作为补偿。呵呵,买了一万多的车险就这样应付
结果第二天很正式的给了一份道歉声明

哈哈,那么大的保险公司,居然能给一份连公司名称,落款,公章什么都没有的声明,简直是绝了!

再往后,继续投诉的保险协会,隔了两天,保险公司首先打电话来,拽跩的说,这边已经和保险公司处理过了,我们把您的保单更改就可以了。。。。随后保险协会打电话给了答复说,我们站在你角度,你的保单快到期了,让保险公司尽快给您更改车型就可以了,我无语了,默默的挂了电话。接下来更为神奇的事情出现了,突然发了一条短信过来,也是没署名什么都没有的短信,我还以为是骗子呢!

现在的公司,单位是怎么了,工作都是那么敷衍了事,没有程序的么?
其实,现在要求很简单,如果保险公司说保单生效,那么你出具证明我的保单是生效的,车型错误和保单生效没有任何关系,这个不过分把,但是如果保单不生效,我给你那一万多的保费,你何德何能收入你的囊中呢?

收藏 0 分享

卧槽 车型都搞错了 感觉太黑心了

感觉这绝对有预谋的呀

现在保险业出幺蛾子 出钱给别人买保险吗?

还好你没出险,要是金额过大的话保险公司到时候就直接把保费退给你了然后说你保险无效自费修车去吧

在你交保费之前保险公司都是会给我们一个投保单,上面有我们的身份信息和车辆信息。你核对了之后才签字啊,签字的时候你为什么不看清楚呢?自己也是有责任的啊

那你当时怎么签字的????

这个,我很是无语。。。。这都能搞错怎么能让人放心?

自己不核对保单就签字了吗

保险公司不退钱, 楼主快去起诉保险公司吧,  法院判你胜诉, 保险公司全陪,还多陪误工费、交通费。