请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

楼主: LZ不淡定

[草根爆料] 合肥有共享电动车啦!小黄蜂共享电动车现身合肥街头(图) 附使用方法 [复制链接]

蘑菇崽的日常 发表于 2017-3-9 23:32
偷电瓶的,出来活动了

我觉得我男朋友的摩托白买了

腻害  可惜至今不知道车在哪里啊

根据蜜蜂出行APP显示,其计费规则为:起步价(包含5-8-10公里)40元,每超过10公里加收20元,不足10公里按10公里算。另外,在电动车满电情况下,续航达到100公里。

起步40?我没听错?比打的还贵,为什么要骑车????

我就想知道,这些车的使用保证那个99元 169元 299元等等这些资金安全吗?

楼道哪个眯起的车辆

楼道哪个眯起的车辆

楼下小区停放的车辆

楼下小区停放的车辆

shmily819 发表于 2017-3-10 10:53
根据蜜蜂出行APP显示,其计费规则为:起步价(包含5-8-10公里)40元,每超过10公里加收20元,不足10公里按1 ...

是的啊  这么贵 不合理啊!这收费方式是不是搞错了哦

价格有点高

谁充电呢???

这样牛啊,赶紧学驾照,共享 汽车用用啊

过去三个月了,车呢?????????